«А зори здесь тихие…»: тогда и сейчас (7 фото)

57326
7

9 мая на Первом канале покажут военную драму «А зори здесь тихие…» режиссёра Рената Давлетьярова. Это экранизация одноимённой повести Бориса Васильева, которая вышла на большой экран в 2015 году. На телевидении её покажут впервые. Фильм имеет сходство с одноимённой двухсерийной советской кинолентой 1972 года, тем не менее, как таковым ремейком не является. Сравним новых актёров с оригинальным составом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
14
Галина Камдина 11 месяцев назад
Если подходить не предвзято, то фильм не плохой, но первый глубже, сильнее. Как впрочем практически во всех новых фильмах если раньше актеры жили на экране, а теперь играют. А фильмы вытягивают за счет компьютерной графики.
0
Людмила 11 месяцев назад
Да, не получилось в новой экранизации фильма того щемящего чувства, который охватавал при просмотре фильма 1972 года.
37
Ivan Draga 11 месяцев назад
Нынешние творческие импотенты и откровенные халтурщики буквально паразитируют на старом советском кино, по-моему это очень печальное явление.
Оно началось еще с попыток переснять Иронию судьбы и т.д.
Кроме отвращения, других чувств не вызывает, давно уже перестал смотреть всю эту новоявленную муть.
10
Иван-Павел Белл 12 месяцев назад
младо-неорежиссеры снявшие "новую версию" любого классического фильма, хоть и с помощью всяких компьютеро-наворотов, все равно снимают Жалкую пародию! неужели они этого не понимают? понимают и отлично понимают. просто им надо свое -"неповторимое и гениальное" имя засунуть в историю всемирного кинематографа и при любой возможности на телевизоре(журнале, газетенке) врать: а я так "увидел" это произведение! привнес свое глобально-потрясающее слово в искусство! тьфу!
423
Стас 12 месяцев назад
Мне одному кажется, что в новом исполнении все девчонки на одно лицо?
191
Вася Че Паев 12 месяцев назад
А что, разные постановки Гамлета, тоже считать ремейками? Это же книга, прежде всего! Каждый режиссер имеет право показать свое видение, как и на театральных сценах, что в этом плохого? Гораздо хуже разукрашивать старый фильм, чтобы его посмотрела молодежь. Есть книга, есть режиссер, есть его полотно - пленка, он так видит. По-крайней мере, молодое поколение хоть заинтересуется, а там и другие фильмы посмотрит. Дай Бог!
11
Искандер Мухаметов 12 месяцев назад
С МАЛАХОВОЙ промахнулись, скорее всего взяли из-за эпизода в бане. Тело голое отдельно голова отдельно.
7
нина Denis Cudreacov 11 месяцев назад
ТАК В ПЕРВОМ ФИЛЬМЕ тоже молодой актер Мартынов, по моему около тридцати лет
169
Черный плащ 12 месяцев назад
Может и стыдно, но, видимо, я та молодежь, которая не хочет смотреть старый фильм и посмотрит новый. Только посмотрев "новые" "Зори", захотелось посмотреть "старые". Оба фильма сильные, на обоих рыдал, так что не надо хаять, все-таки люди старались. Вы посмотрите сначала, а потом обсирайте. И да, тоже не пойму зачем Асмус...
7
нина Черный плащ 11 месяцев назад
я смотрела первый фильм несколько раз, второй тоже понравился
Показать ещё 67 комментариев (из 179)