Притча (1 фото)

2684
1

О том, кто создает нам проблемы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
105
Прохожий Год назад
Идет Илья Муромец по лесу...
Видит, избушка Змей Горыныч вокруг векового дуба узлом завязаный висит. Подбежал к нему Илья Муромец, развязал скотинку, и спрашивает:
- Кто ж это тебя так, Змеюшко? Какая сила басурманская?
- Все нормально, Илюшенька, всё хорошо, не обращай внимания, спасибо за помощь совоевременную, и за слово доброе!
Идет далее Илья, видит, Соловей Разбойник сидит у ручья, рот полощет. Зубов во врту нет, живого места на лице нет, ноги переломаны.
- Что случилось, Соловушко? Что за беда стряслась такая?
- Всё в порядке, Илюшенька, всё хорошо. Иди себе с богом, не беспокойся обо мне.
Идет Илья дальше по лесу, глядь, Кощей Бессмертный еле живой, весь в синяках, под кустом лежит, в дрожащей руке иглу жизни своей сжимает. Рядом яйцо разбитое, утка выпотрошенная, заец подстреленный, да сундук покореженный.
- Да что ж это творится-то в лесах наших муромских? Какой супостат над сказочными героями издеваться удумал? Кто тебя чуть до смертушки не довел, Кощеюшко?
- Ой, не спрашивай, Илюшенька, не надо. Всё в порядке, всё обошлось. Иди себе, а за меня не переживай, оклемаюсь малость, всё нормально будет.
Идет дальше Илья, выходит на полянку, где избушка на курьих ножках стоять должна была, и видит картину маслом: избушкины ножки из котла торчат, кости обглоданные вокруг валяются, на матрасе Баба Яга в состоянии прострации, растрепанная в порванном сарафане, со следами побоев и неоднократного изнасилования.
- Ой, горюшко то какое! Кто ж тебя так, горемычная карга? Неужто Орда снова к нам вернулась? Неужто тевтоны снова голову подняли? Неужто половцы ненавистные снова на Русь-матушку походом пошли?!
- Илья, ты гонишь, что-ли? Какие половцы? Какая Орда? Какие тевтоны?... Нет, Илья, ну вот как трезвый - хоть к ране прикладывай, а как напьешься - м*дак-м*даком. Иди уже с богом, без тебя тошно.