Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Город-герой (8 фото)

1405
8

8 мая 1965 г. 51 год назад В СССР утверждено Положение о почетном звании «Город-герой»

Реклама
×
Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
164
Harguna Год назад
Ещё хорошо было бы правильно города на карте указать.
469
АндрейРублев Год назад
Автор в школе не учил географию.
−94
Leonid leonidivic Год назад
а как нащёт оренбурской области ? урала особина орск оттуда шол металл и машиностроение...
−94
Leonid leonidivic Стечкин Год назад
нет руянский
Показать ещё 5 ответов (из 7)
112
самец колорада странник Год назад
По большому счёту исходя из этой логики звание города-героя нужно было бы давать сотням и тысячам населённых пунктов. Но выделяли лишь отдельные крупные города.
И у невского пятачка не было никаких аналогов - он был такой один в своём роде. Кстати Невскую Дубровку тоже не определили в разряд "населённых пунктов-героев".
112
самец колорада странник Год назад
Не знаешь ты историю невского пятачка. Что значит "отбили и в последствии утеряли"? Его два раза теряли и три раза отбивали, и прорыв блокады происходил в том числе именно оттуда. И аналогов у невского пятачка нет - сколько там народу положили - это просто уму не постижимо.
110
Бацька Сяржук Год назад
каждый год одно и тоже. Крепость Герой Брест !!!. Город прошли за 30 минут и забыли.
−167
Монгол Год назад
Карту, случаем, не Сусанин Иван рисовал?