Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Долгий путь к власти: кем раньше работали нынешние мировые лидеры (13 фото)

93852
13

На кого должен учиться человек, чтобы стать президентом? Кем ему нужно работать, чтобы дойти до самой высшей ступеньки карьерной лестницы? Единого рецепта нет. Но мы попробовали разобраться с чего начинали свой трудовой путь нынешние мировые лидеры. Там много интересного.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
Показать все 6 ответов
12
Черкасова Юлия Magen Kening Год назад
очередной зарубежный тролль раскрывает нам только ему известные секреты президента РФ. убейся об стену ушлёпок)))
12
Черкасова Юлия LEO222 Год назад
В.В.Путин президент РФ избранный народом РФ и имеющий огромную поддержку народа России.голосовали,голосуем и будем за него голосовать!!! кому не нравиться могут убиться об стену
11
grammaton Черкасова Юлия Год назад
думаю, президенту глубоко пофиг, голосуют за него малолетние недоумки или нет
−202
LEO222 Черкасова Юлия Год назад
tak on je vash TSARI..ili net ???
−230
Владлен Нуреев Черкасова Юлия 6 месяцев назад
Прогиб и зализ засчитан))))
−2
putihui Год назад
гнида
17
A.N.A. Год назад
У Асада основная должность была "сын президента" Он же, кстати, ещё и танкистом был, до того, как стать президентом.
99
Пипкин Сергей Карасёв Год назад
Нужно ещё папу президента...
96
Alexander_Nedron Год назад
Сразу листал и всё-таки наткнулся на "батьку". Как же без него
356
Vic Nukem Год назад
Такую тему затронули.....
Мое мнение,сугубо личное- все поганые политиканы- ярые бездельники и фрилодеры.Скажем- Ульянов-Ленин- таки да- закончил,стал адвокатом,но- пару дел всего- и невыиграл,более свежий персонаж- Джугашвили- тот необразован,разве что каторга,но нарисовали позже пару институтов,тот же Путин- видно ни дня не работал по специальности,остальные,...разве Меркель так тоже виртуальная физика- вывод- нами руководят люди ,которые нифига не знают о реальной жизни,нет опыта тяжелой работы и ,как прожить за зарплату- стоит ли удивляться-"Что они творят"?????
173
ДимаОсипов Vic Nukem Год назад
Только Вы тут у нас офигеть какой умный, может Вас в президенты? Что Вы нам предложите, какая Ваша программа?
356
Vic Nukem ДимаОсипов Год назад
Первое- Я еще и не пойду!
Потом - у вас уже есть один ,такой- скоро не уйдет,его куда?да - умный,Понимаю то что- что бы жить хорошо,даже с хорошими законами надо всем горбатить до 7го пота,как китайцы,корейцы вон автопромышленности не имели до 1964 года а сейчас продают и вам и в США,так они работают все и молча без лимиты и таджиков.
12
Черкасова Юлия Vic Nukem Год назад
а с чего вы взяли,что мы хотим что бы он ушёл? Лично я и мой круг общения жизнью вполне довольны.почему быдло которое в школе выше оценки 2 ничего не получало и имеет не оконченное среднее образование, но хочет высокую зарплату и хорошую работу(желательно не работая)
356
Vic Nukem Черкасова Юлия Год назад
Могу вам пожелать,что бы он вообще неуходил,оно вам надо :выборы дурацкие и др?И так хорошо,обьявите Царем-батюшкой,он им уже и есть,так - будет вечный кайф!!!!!
−97
Stas sonic24a Год назад
Да, честно зарабатывал себе на кусок хлеба, зато не стучал как пу.
−97
Stas sonic24a Год назад
Биографию его жизни прочти. Кроме пу и асада все к власти пришли нормальными путями.
424
Staszol Год назад
Напоминает анекдот о милионере начинавшем с продажи яблока
Показать все 6 ответов
12
Черкасова Юлия Haratemich Год назад
если бы ты при Ельцине пожил....зарплату бы по пол года не видел,суп из куриных кубиков покушал и т.д...то тебе бы и медведев приглянулся
Показать ещё 54 комментария (из 140)