Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Долгий путь к власти: кем раньше работали нынешние мировые лидеры (13 фото)

93763
13

На кого должен учиться человек, чтобы стать президентом? Кем ему нужно работать, чтобы дойти до самой высшей ступеньки карьерной лестницы? Единого рецепта нет. Но мы попробовали разобраться с чего начинали свой трудовой путь нынешние мировые лидеры. Там много интересного.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
Показать все 6 ответов
11
Черкасова Юлия Magen Kening 11 месяцев назад
очередной зарубежный тролль раскрывает нам только ему известные секреты президента РФ. убейся об стену ушлёпок)))
11
Черкасова Юлия LEO222 11 месяцев назад
В.В.Путин президент РФ избранный народом РФ и имеющий огромную поддержку народа России.голосовали,голосуем и будем за него голосовать!!! кому не нравиться могут убиться об стену
12
grammaton Черкасова Юлия 11 месяцев назад
думаю, президенту глубоко пофиг, голосуют за него малолетние недоумки или нет
−201
LEO222 Черкасова Юлия 11 месяцев назад
tak on je vash TSARI..ili net ???
−213
Владлен Нуреев Черкасова Юлия Месяц назад
Прогиб и зализ засчитан))))
−2
putihui 11 месяцев назад
гнида
15
A.N.A. 11 месяцев назад
У Асада основная должность была "сын президента" Он же, кстати, ещё и танкистом был, до того, как стать президентом.
99
Пипкин Сергей Карасёв 11 месяцев назад
Нужно ещё папу президента...
95
Alexander_Nedron 11 месяцев назад
Сразу листал и всё-таки наткнулся на "батьку". Как же без него
319
Vic Nukem 11 месяцев назад
Такую тему затронули.....
Мое мнение,сугубо личное- все поганые политиканы- ярые бездельники и фрилодеры.Скажем- Ульянов-Ленин- таки да- закончил,стал адвокатом,но- пару дел всего- и невыиграл,более свежий персонаж- Джугашвили- тот необразован,разве что каторга,но нарисовали позже пару институтов,тот же Путин- видно ни дня не работал по специальности,остальные,...разве Меркель так тоже виртуальная физика- вывод- нами руководят люди ,которые нифига не знают о реальной жизни,нет опыта тяжелой работы и ,как прожить за зарплату- стоит ли удивляться-"Что они творят"?????
175
ДимаОсипов Vic Nukem 11 месяцев назад
Только Вы тут у нас офигеть какой умный, может Вас в президенты? Что Вы нам предложите, какая Ваша программа?
319
Vic Nukem ДимаОсипов 11 месяцев назад
Первое- Я еще и не пойду!
Потом - у вас уже есть один ,такой- скоро не уйдет,его куда?да - умный,Понимаю то что- что бы жить хорошо,даже с хорошими законами надо всем горбатить до 7го пота,как китайцы,корейцы вон автопромышленности не имели до 1964 года а сейчас продают и вам и в США,так они работают все и молча без лимиты и таджиков.
11
Черкасова Юлия Vic Nukem 11 месяцев назад
а с чего вы взяли,что мы хотим что бы он ушёл? Лично я и мой круг общения жизнью вполне довольны.почему быдло которое в школе выше оценки 2 ничего не получало и имеет не оконченное среднее образование, но хочет высокую зарплату и хорошую работу(желательно не работая)
319
Vic Nukem Черкасова Юлия 11 месяцев назад
Могу вам пожелать,что бы он вообще неуходил,оно вам надо :выборы дурацкие и др?И так хорошо,обьявите Царем-батюшкой,он им уже и есть,так - будет вечный кайф!!!!!
−98
Stas sonic24a 11 месяцев назад
Да, честно зарабатывал себе на кусок хлеба, зато не стучал как пу.
−98
Stas sonic24a 11 месяцев назад
Биографию его жизни прочти. Кроме пу и асада все к власти пришли нормальными путями.
423
Staszol 11 месяцев назад
Напоминает анекдот о милионере начинавшем с продажи яблока
Показать все 6 ответов
11
Черкасова Юлия Haratemich 11 месяцев назад
если бы ты при Ельцине пожил....зарплату бы по пол года не видел,суп из куриных кубиков покушал и т.д...то тебе бы и медведев приглянулся
Показать ещё 54 комментария (из 140)