Самая красивая женщина России (3 фото)

13686
3

«Русский Репортер» запустил проект «Самая красивая женщина России». Выбрано было 89 участниц. Актрис и моделей «разбавили» спортсменками, прокурорами и даже космонавтом. Вообще, подобные конкурсы принято считать чем-то легкомысленным. В случае с «РР» о легкомысленности идеи можно поспорить. Почему? Достаточно посмотреть на то, кто сейчас занимает первое место. Пока в конкурсе лидирует прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
43
Egor Volin Год назад
Чепуха. Самая красивая женщина - моя жена. Остальные - просто красавицы.
−174
Терентий Килун Год назад
Гаспада - а я вот адналюб - не нужна мне ваша Поклонская - каждый вечер я передёргиваю под адиялом толька на Псаки
101
Сергій Год назад
давайте будем чесными немалая часть женщин как не крути украинки от рождения, зачем же сразу врать то? заголок лучше б звучал "Самая красивая славянка" или что то типа того.....
−151
ТатьянаDesp-Mom Comm Ment Год назад
Поклонская эта носится с покойным императором, царство ему небесное, как дура с писаной торбой. 9 Мая в шествии "Бессмертного полка" тоже с ним. Так может она "Власовка".
−220
АлександрКутепов Goger Год назад
Боярская - страшная, как чума. И тупая, как пробка. Уж на что в "Конвое" у неё роль примитивная, и ту сыграть не сумела.
301
Закон Год назад
блин, но Поклонская то куда?! у неё парочка удачных фоток в нереальном макияже - и все, обычная , как и 90% населения страны..... может быть поэтому народ проголосовал? ближе к сердцу, не с обложки? или потому что она стала символом борьбы с корупцией, пережила покушение... но в Севастополе - дорог как не было,так и нет... ценник на товары и жилье такой - что мне, зарабатывающему в Москве около 150к рублей - реально не по себе стало. на прошлых выходных слетал туда, на пару дней(одну ночь). Хорошо что сразу на яхте поплыли на рыбалку, в принципе на ней и заночевали - а так бы еще и ужаснулся бы от цен на отели.... ну, нафиг такой курорт, сервис - нулевой. отношение человеческое, в принципе, но как только дело касается денег - сдирают три шкуры я на обед и ужин оставил по 2000 рублей!!! и это без выпивки!!! - это просто ппц. на Кипре - то же самое обойдется по 1000 максимум - еще и вина сверху всадить можно. и сервис... хозяева ресторов и кафешек - все как сговорились, по ценам не проседают вообще! даже сезон не начался - заведения пустые, а все равно с такими рожами: не нравится - валите отсюда,нищеброды... Таксисты... - ну как всегда... в Севастополь вбухали миллиард долларов,городок с населением 300 тысяч, где эти деньги???? ГДЕ???? куда смотрит прокурор?!?!?
судя по всему Тунис станет супер популярным направлением у Русских... к нам в Севастополь - я вообще ни ногой.
301
Закон Alexandr Barhudarov Год назад
СЕВАСТОПОЛЬ - наш, соответственно к "нам".
Показать все 8 ответов
48
sanamoor Edward Burdin Год назад
Жены-они такие, недоверчивые.
75
Зверюга Год назад
А где остальные 85 дайте хоть посмотреть, почему я не в теме.
Показать ещё 64 комментария (из 83)