Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Сходить с ума не так весело, как пишут в книжках (1 фото)

1022
1

Если вы слетите с катушек, вы этого не поймёте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
279
komrad.petrovivan2012 Год назад
Ни одни диагноз из тех, что обожают себе приписывать всякие долбозвоны - не хрена не крутое времяприпровождение /с/

очень плюсую этой фразе. всегда когда слышу как ктонить ныть начинает что "ой у меня депрессия" и прочие бла бла бла вспоминаю слова своей матушки /25 лет стажа работы в дурке медсестрой/ она таким отвечала "депрессия это когда человек даже срать не встает и суткаме в говне лежать может а у вас обострение [мат]@острадания а не депрессия"
130
Andrey TArasBulbaful Год назад
Эта страна называет себя старшим братом, хотя по факту, максимум младшая сестра.
Подобно сумашедшему, везде видит угрозу и пытается всем помочь отправляя в землю собственных граждан и уничтожая импортные продукты, когда в домах престарелых люди их годами не видят.
Воистину - больная страна.

А как эта страна называется, догадайтесь сами. Это и будет тест на адекватность восприятия мира
130
Andrey TArasBulbaful Год назад
Больше гордится и не чем
130
Andrey Год назад
Но это хорошо, что в моем описании больной страны, ты узнал свою. Это говорит о том, что хоть и нехотя, ты со мною согласен.