Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Сходить с ума не так весело, как пишут в книжках (1 фото)

1037
1

Если вы слетите с катушек, вы этого не поймёте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
302
komrad.petrovivan2012 2 года назад
Ни одни диагноз из тех, что обожают себе приписывать всякие долбозвоны - не хрена не крутое времяприпровождение /с/

очень плюсую этой фразе. всегда когда слышу как ктонить ныть начинает что "ой у меня депрессия" и прочие бла бла бла вспоминаю слова своей матушки /25 лет стажа работы в дурке медсестрой/ она таким отвечала "депрессия это когда человек даже срать не встает и суткаме в говне лежать может а у вас обострение [мат]@острадания а не депрессия"
133
Andrey TArasBulbaful 2 года назад
Эта страна называет себя старшим братом, хотя по факту, максимум младшая сестра.
Подобно сумашедшему, везде видит угрозу и пытается всем помочь отправляя в землю собственных граждан и уничтожая импортные продукты, когда в домах престарелых люди их годами не видят.
Воистину - больная страна.

А как эта страна называется, догадайтесь сами. Это и будет тест на адекватность восприятия мира
133
Andrey TArasBulbaful 2 года назад
Больше гордится и не чем
133
Andrey 2 года назад
Но это хорошо, что в моем описании больной страны, ты узнал свою. Это говорит о том, что хоть и нехотя, ты со мною согласен.
Комментарий удален
−411
Ватным Писец 2 года назад
Раша сошла с ума в полном составе в промежутке между 2012 и 2014 годами
Показать все 10 ответов
133
Andrey Кирилл 2 года назад
Интереснее всего, что мы украинцы, тоже считаем, что наша власть неадекватна и её не любим. Порох для нас не царь и Бог, а зло которое мы выбрали сами.
Разница в том, что украинцы разделяют понятия: страна и государство.
Страна это мы, его граждане.
Государство это правительство, которое живет для себя.
Именно по этому, мы всегда недовольны нашей властью. Только раб доволен своим положением, потому-как считает, что без хозяина ему будет еще хуже.
А у нас страна молодая, и всю свою жизнь она борется с навязывания нам власти. Ну не привыкли мы жить под царьками.
Ни мы ни наши предки, жившие на этих землях со времен Руси Киевской.
По чему украинцы сотрудничали с Германией? Потому-же почему и миллион с плюсом россиян, под руководством генерала Власова. Германия, обещала помочь освободится от советской власти. Но обманула. Жажда избавится от чужой власти, заслала глаза.