Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Девушку-полицейскую из Германии поклонники завалили признаниями в любви (15 фото)

346226
15

То окажется, что под форменным обмундированием скрывается шикарное тело настоящей фитнес-бомбы. Так и есть, Адриенна действительно профессионально занимается фитнесов в свободное от работы в полиции время, является фитнес-моделью, победительницей ряда соревнований и вообще весьма знаменита в мире подкаченных девушек с каменными попками.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
0
Сергей Степченко 7 месяцев назад
Фото в рамочку и на стену- пусть жена смотрит)
−1
МихаилШахматов 7 месяцев назад
Шлююхааа
0
Лариса Грищенко 7 месяцев назад
Короче - да. Присмотрелась я. Меняю своё мнение. Похожа на мужика генномидифицированного. Хороша/хорош только на фото 1. В одежде на фоне ментовоза.
0
Лариса Грищенко 7 месяцев назад
Очень хороша. Поджарая, нигде не перекачанная. И миловидная - на Юлию-"едим дома" похожа. Плюс изумительные пропорции: тонкая талия, длинные ноги. Единственное - в задней округлости я сомневаюсь. Как по циркулю.
9
LListov 7 месяцев назад
Какая-то она искусственная, пластиковая и абсолютно не женственная.
−1
Вероника 7 месяцев назад
Сухая кожа увлажнённая для фото жуткие вены страшно особенно когда раздета. А что будет с этой " девушкой" лет через 10? По виду будет сушеная бабушка лет 90
27
Антон Дорсат 7 месяцев назад
Лицо типичной немки
9
LListov Антон Дорсат 7 месяцев назад
Особенно селфи на фоне унитаза и биде.
2
Корсар Морган 7 месяцев назад
Как по мне, так не фрнтан. Черезчур пересушена. И заточка не очень. Наши самые-самые. Короче, пусть валит лечом... У меня всё.
−13
Светлана Князева 7 месяцев назад
Трансгендер с вшитыми грудными имплантами. Типаж Андрея Пежича - это известный манекенщик(модель) - гермафродит. Он вроде бы мальчик, но шагает по подиумам в женском обличии...
2
Василий Титов 7 месяцев назад
а Русские и Украинские девчата красивей.. женственней.
2
ИринаДанилова 8 месяцев назад
На снимках мужчина, прошедший интенсивную гомрональную терапию и несколько пластических операций, одна из которых заметна на глаз - это грудные имплантанты. Для определения разницы между мужчиной и женщиной существуют антропологические способы, сведения о которых доступны каждому желающему. Всем озабоченным - удачи.
298
Алексей Уласевич 8 месяцев назад
13 фотка... перебор (
−2
Vadim 8 месяцев назад
В одежде вроде нормально. Но... с прессом какая то фигня...
9
Петр Пантионов 8 месяцев назад
В одежде она симпатичная. Раздетая, она с мужским прессом...
−2
Назарий Яремчук 8 месяцев назад
Девушка не идеальна (но таких, вполне вероятно, и на свете-то нема), но с шармом. Как на немку - вау. Но среди наших немало ничем не уступающих, даже и без дойчландского выражения лица. Хотя и страшилок тоже достаточно.
−3
виталий петров 8 месяцев назад
ужас..
1
Владимир Курнаев 8 месяцев назад
И нихрена это никакой не фитнес...
−213
LuciferNSK 8 месяцев назад
когда же она работать успевает.
−5
Oleg Popov Симпс Бартон 8 месяцев назад
согласен! Датчанки тоже очень и очень! Но у меня жена - хохлушка - 1000 очков всем даст ))) кстати: рост 167, вес 60 ))) Но грудь! )))
−2
Vadim Oleg Popov 8 месяцев назад
Дашь посоССать?!! Ты же не жмот?
Показать ещё 29 комментариев (из 183)