Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Девушку-полицейскую из Германии поклонники завалили признаниями в любви (15 фото)

347054
15

То окажется, что под форменным обмундированием скрывается шикарное тело настоящей фитнес-бомбы. Так и есть, Адриенна действительно профессионально занимается фитнесов в свободное от работы в полиции время, является фитнес-моделью, победительницей ряда соревнований и вообще весьма знаменита в мире подкаченных девушек с каменными попками.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
208
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
0
Фото в рамочку и на стену- пусть жена смотрит)
0
МихаилШахматов Год назад
Шлююхааа
0
Лариса Грищенко Год назад
Короче - да. Присмотрелась я. Меняю своё мнение. Похожа на мужика генномидифицированного. Хороша/хорош только на фото 1. В одежде на фоне ментовоза.
0
Лариса Грищенко Год назад
Очень хороша. Поджарая, нигде не перекачанная. И миловидная - на Юлию-"едим дома" похожа. Плюс изумительные пропорции: тонкая талия, длинные ноги. Единственное - в задней округлости я сомневаюсь. Как по циркулю.
9
LListov Год назад
Какая-то она искусственная, пластиковая и абсолютно не женственная.
−1
Вероника Год назад
Сухая кожа увлажнённая для фото жуткие вены страшно особенно когда раздета. А что будет с этой " девушкой" лет через 10? По виду будет сушеная бабушка лет 90
28
Антон Дорсат Год назад
Лицо типичной немки
9
LListov Антон Дорсат Год назад
Особенно селфи на фоне унитаза и биде.
3
Корсар Морган Год назад
Как по мне, так не фрнтан. Черезчур пересушена. И заточка не очень. Наши самые-самые. Короче, пусть валит лечом... У меня всё.
−13
Трансгендер с вшитыми грудными имплантами. Типаж Андрея Пежича - это известный манекенщик(модель) - гермафродит. Он вроде бы мальчик, но шагает по подиумам в женском обличии...
−18
Василий Титов Год назад
а Русские и Украинские девчата красивей.. женственней.
2
ИринаДанилова Год назад
На снимках мужчина, прошедший интенсивную гомрональную терапию и несколько пластических операций, одна из которых заметна на глаз - это грудные имплантанты. Для определения разницы между мужчиной и женщиной существуют антропологические способы, сведения о которых доступны каждому желающему. Всем озабоченным - удачи.
373
13 фотка... перебор (
−2
Vadim Год назад
В одежде вроде нормально. Но... с прессом какая то фигня...
7
Петр Пантионов Год назад
В одежде она симпатичная. Раздетая, она с мужским прессом...
−6
Назарий Яремчук Год назад
Девушка не идеальна (но таких, вполне вероятно, и на свете-то нема), но с шармом. Как на немку - вау. Но среди наших немало ничем не уступающих, даже и без дойчландского выражения лица. Хотя и страшилок тоже достаточно.
−3
виталий петров Год назад
ужас..
1
И нихрена это никакой не фитнес...
−216
LuciferNSK Год назад
когда же она работать успевает.
−5
Oleg Popov Симпс Бартон Год назад
согласен! Датчанки тоже очень и очень! Но у меня жена - хохлушка - 1000 очков всем даст ))) кстати: рост 167, вес 60 ))) Но грудь! )))
−2
Vadim Oleg Popov Год назад
Дашь посоССать?!! Ты же не жмот?
Показать ещё 29 комментариев (из 183)