Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Как за $500 своими руками сделать дом мечты на опушке (7 фото)

31804
7

В нашем мире существуют устойчивые стереотипы. Так, например, бытует мнение, что постройка дома требует огромных затрат. Хотя даже маленький дом из контейнеров может быть очень функциональным и уютным. На сей раз поговорим о колоритной парочке из Виржинии, которая построила дом мечты за 500 долларов.

Реклама
×

Источник: topgeek.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
448
_delphin_ 9 месяцев назад
Про рукожопа было уже?)) А в целом я просто уверен. что это арт-проект, а не жилище.
−2
Shlomo Levi 9 месяцев назад
покойный папа такую теплицу сам построил, рядом с его работой чинили дом выбросили рамы, но и то аккуратнее. и потом там не возможно жить. там дома можно купить за такие бабки нстоящие. знакомые пробовали всё красиво дети довольно, но зиму не выдержали дома из досок, на отопление больше ушло)))
84
Дмитрий Брагин 9 месяцев назад
почему они эту теплицу называют домом... и куда?.. куда они потратили 500 баксов?!
54
Дмитрий Дмитрий Брагин 9 месяцев назад
В наше время это называлось-халабуда!А баксы пропили!
155
Mirofen 9 месяцев назад
Этот дом мечты выглядит как каждая вторая теплица на даче.
Показать ещё 22 комментария (из 132)