Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Как за $500 своими руками сделать дом мечты на опушке (7 фото)

33722
7

В нашем мире существуют устойчивые стереотипы. Так, например, бытует мнение, что постройка дома требует огромных затрат. Хотя даже маленький дом из контейнеров может быть очень функциональным и уютным. На сей раз поговорим о колоритной парочке из Виржинии, которая построила дом мечты за 500 долларов.

Реклама
×

Источник: topgeek.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
−2
Shlomo Levi 11 месяцев назад
покойный папа такую теплицу сам построил, рядом с его работой чинили дом выбросили рамы, но и то аккуратнее. и потом там не возможно жить. там дома можно купить за такие бабки нстоящие. знакомые пробовали всё красиво дети довольно, но зиму не выдержали дома из досок, на отопление больше ушло)))
87
Дмитрий Брагин 11 месяцев назад
почему они эту теплицу называют домом... и куда?.. куда они потратили 500 баксов?!
57
Дмитрий Дмитрий Брагин 11 месяцев назад
В наше время это называлось-халабуда!А баксы пропили!
156
Mirofen 11 месяцев назад
Этот дом мечты выглядит как каждая вторая теплица на даче.
Показать ещё 22 комментария (из 131)