Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Женские трусики против гравитации (13 фото)

30956
13

Серия картин «Падающие трусики» появилась в 40-х годах XX века и сделала своего создателя знаменитым. За следующие 20 лет художник из Чикаго Арт Фрам исправно создавал новые визуальные истории о том, как девушки оказывались в страшно неловкой ситуации – вокруг мужчины, все валится из рук, а шелковое белье слетает вниз по стройным ножкам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
73
Андрей 8 месяцев назад
Ножки нарисованы такие красивые,что трусов и не замечаешь...
123
sagina 8 месяцев назад
И трусы одни и те же
109
history_ko 8 месяцев назад
Что за тряпки розовые в ногах?
45
Andrey Timoshenko 8 месяцев назад
Мне кажется, или трусики одни и те же, и девушки тоже?
160
Harguna 8 месяцев назад
Мне кажется, что эти рисунки смотрелись бы интересно, если бы художник не рисовал упавшие трусики. Так было бы естественнее.
380
KataliZatorNEMO Андрей 8 месяцев назад
Да))) и оч.. попу не закрывает)))
Показать все 6 ответов
391
Хамир из Лориена Bayker 8 месяцев назад
Это женская магия.Нам не понять
471
Илья Резник Мэйсон Второй 8 месяцев назад
Там же на заднем плане слева написано аглицкими буквами: "смазка"
Показать ещё 14 комментариев (из 14)