И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Женские трусики против гравитации (13 фото)

31657
13

Серия картин «Падающие трусики» появилась в 40-х годах XX века и сделала своего создателя знаменитым. За следующие 20 лет художник из Чикаго Арт Фрам исправно создавал новые визуальные истории о том, как девушки оказывались в страшно неловкой ситуации – вокруг мужчины, все валится из рук, а шелковое белье слетает вниз по стройным ножкам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
72
Андрей 10 месяцев назад
Ножки нарисованы такие красивые,что трусов и не замечаешь...
129
sagina 10 месяцев назад
И трусы одни и те же
114
history_ko 11 месяцев назад
Что за тряпки розовые в ногах?
48
Andrey Timoshenko 11 месяцев назад
Мне кажется, или трусики одни и те же, и девушки тоже?
160
Harguna 11 месяцев назад
Мне кажется, что эти рисунки смотрелись бы интересно, если бы художник не рисовал упавшие трусики. Так было бы естественнее.
383
KataliZatorNEMO Андрей 11 месяцев назад
Да))) и оч.. попу не закрывает)))
Показать все 6 ответов
426
Хамир из Лориена Bayker 11 месяцев назад
Это женская магия.Нам не понять
474
Илья Резник Мэйсон Второй 11 месяцев назад
Там же на заднем плане слева написано аглицкими буквами: "смазка"
Показать ещё 14 комментариев (из 14)