Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Сравнение советских и голливудских фильмов на схожие сюжеты (11 фото)

55164
11

Каждый фильм уникален, но не каждый сюжет оригинален. В истории советского и голливудского кино было немало примеров того, как режиссеры обращались к одним и тем же или схожим сюжетам – будь то экранизации классических книг и сказок или просто вариации на «бродячие» темы. Кто лучше справлялся со своими задачами, наши или американцы? Вместе с порталом Film.ru мы сравнили десять пар игровых и анимационных постановок, чтобы определить победителей и проигравших в этом заочном состязании.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
473
Anton Rubenchik Год назад
Многовато минусов . Не все согласны с победителями . Кроме того половина сравнений вообще не корректны . Вы бы еще назад в будущее с иван васильевич меняет профессию сравнили . А где том и двери с ну погоди и день против коммандос?
−1
ИраАбвгд Год назад
Ребёнка точно не обманешь. Мы смотрели эти фильмы, потому что нечего было смотреть: выбора не было.
А нынешние дети советские фильмы вообще не понимают- естественно мультфильмы Диснея намного лучше. ( разве что только Снежная Королёва в этой подборке достойна внимания)
0
Poncjo Год назад
херовое сравнение, пост ни о чем... О Великий СССР))
−217
АлександрКутепов Hitokiri Год назад
Ребенка, как раз, обмануть очень просто. Красочной обёрткой, под которой - дерьмецо-с. И я не знаю, что там у вас во дворах пустело, у нас никто особо не рвался, кроме самых мелких, которым такая сложная вещь, как "Маугли" непонятна. Вот когда "Гостью из будущего" показывали, вот тогда-то дворы и пустели.
155
delirium Год назад
Если до последнего сравнения еще всё было так-сяк, то после Алиса vs. Терминатор я выпал в осадок. Здесь, может быть, только Маугли можно сравнивать, и то вряд ли.
Ну давайте сравним басни Эзопа, Лафонтена и Крылова, "Похищение Европы" Рембрандта, Тициана и Серова, варианты перевод на русский язык "Ромео и Джульетты" Пастернака и Щепкина-Куперника.
Глупейшее занятие выбрал себе автор поста.
−2
Dee Metrio Год назад
и можно сколько угодно разглагольствовать на тему "бездушности западной и духовности русской продукции" - но детей не обманешь: я ничего так не ждал в детстве, как еженедельной трансляции диснеевских мультов по воскресеньям на тогда ещё Останкино/ОРТ. Я что то не припомню чтобы я приходил в восторг от пластилиновых чудовищ в "Волшебнике Изумрудного Города".
Это все равно что поставить перед ребёнком нового блестящего пластмассового Трансформера, и рядом набор "Сделай сам себе игрушки из природных материалов/картошки/говна/палок" и пытаться доказать ему что импортный Трансформер - это плохо.
−2
Dee Metrio Год назад
У русских патриотизм почему то выражается в основном в "мы лучше всех", а попытки доказать это всеми возможными способами смотрятся жалко и нелепо.
155
delirium Dee Metrio Год назад
А у амеров как будто не то же самое?
−2
Dee Metrio Петя Кантроп Год назад
ваша точка зрения доказывает то что критику русские воспринимают как личное оскорбление
178
vigor Год назад
"звездные войны" и художественный фильм "гараж"- победитель ...эээм... ничья!
Показать ещё 25 комментариев (из 204)