Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника

Комбат (4 фото)

7396
4

Честно никогда не знал кто на фото,она просто ассоциировалась с подвигом,русским солдатом,командиром!Согласитесь фото знаменитое!А тут решил узнать а кто он?

Реклама
×

Источник: fb.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
40
banifacyj 11 месяцев назад
Копал информацию про это фото как-то. Так вот оно числится в списке самых известных фотоподделок. Правильно тут сказали, что это то ли НКВД, то ли пограничник, рангом куда ниже комбата. А самое интересное, что фото это заказное - сделано по приказу Сталина на 4-5-й день войны в Луганске - это за тысячу с гаком километров от фронта боевых действий.
40
banifacyj 11 месяцев назад
Так же, как и фото с красным флагом над рейхстагом. Фото действительно было, но на нем не Кантария, и фото полностью постановочное.
4
Олег Великий 11 месяцев назад
В атаку поднимали ( и поднимут) замполиты а не попы...
−201
Виталий 11 месяцев назад
То что это постановочное фото,известно давно.
−14
qwantum0000 Виталий 11 месяцев назад
Как и то, что ты сам - постановочный гондон и пи.дорас )
2
Alex 11 месяцев назад
хохлы скажут, что нет разницы хохол ты или татарин или узбек или, не приведи господи, русский. главное оставаться человеком, ЧЕЛОВЕКОМ! чего и вам господа русьькие желаю.
−14
qwantum0000 Alex 11 месяцев назад
Это ты про каких таких хохлов, пи.дор? Которые людей живьем сжигают? )) Троллить будешь свою мать, членосос бендэровский ))
2
Alex qwantum0000 11 месяцев назад
так хочется пошутить, что киселев вам мозги в кисель превратил, но похоже что не в кисель, а в творог подзалупный.
471
Cherry_Picker Alexey Berestenko 11 месяцев назад
Соглашусь, что это никак не политрук. Один "кубарь" у политсостава никак не могло быть, минимум 2. Кроме того у политсостава не могло быть эмблемы в принципе - только петлицы в цвет того рода войск в части которого он служит, но БЕЗ ЭМБЛЕМ! Но вот как вы разглядели эмблему погранвойск или НКВД? Я даже на самой лучшей фото этого не смог сделать!
471
Cherry_Picker Alexey Berestenko 11 месяцев назад
Спасибо. Познавательно. Это безусловно герой, но хотелось бы восстановить историческую правду и имя этого героя! В вики есть альтернативная версия, называется имя Павла Фёдоровича Петрова. Но он тоже был политрук, а на фото не политрук!
242
Алексей Smile 11 месяцев назад
ну что вы как бараны этот бред повторяете!можно подумать вся армия СССР погибала из страха перед заградотрядами! Хотите знать - читайте мемуары и воспоминания современников, а не повторяйте как попугаи пропагандистский бред