11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Комбат (4 фото)

7524
4

Честно никогда не знал кто на фото,она просто ассоциировалась с подвигом,русским солдатом,командиром!Согласитесь фото знаменитое!А тут решил узнать а кто он?

Реклама
×

Источник: fb.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
40
banifacyj Год назад
Копал информацию про это фото как-то. Так вот оно числится в списке самых известных фотоподделок. Правильно тут сказали, что это то ли НКВД, то ли пограничник, рангом куда ниже комбата. А самое интересное, что фото это заказное - сделано по приказу Сталина на 4-5-й день войны в Луганске - это за тысячу с гаком километров от фронта боевых действий.
40
banifacyj Год назад
Так же, как и фото с красным флагом над рейхстагом. Фото действительно было, но на нем не Кантария, и фото полностью постановочное.
4
Олег Великий Год назад
В атаку поднимали ( и поднимут) замполиты а не попы...
−201
Виталий Год назад
То что это постановочное фото,известно давно.
−14
qwantum0000 Виталий Год назад
Как и то, что ты сам - постановочный гондон и пи.дорас )
3
Alex Год назад
хохлы скажут, что нет разницы хохол ты или татарин или узбек или, не приведи господи, русский. главное оставаться человеком, ЧЕЛОВЕКОМ! чего и вам господа русьькие желаю.
−14
qwantum0000 Alex Год назад
Это ты про каких таких хохлов, пи.дор? Которые людей живьем сжигают? )) Троллить будешь свою мать, членосос бендэровский ))
3
Alex qwantum0000 Год назад
так хочется пошутить, что киселев вам мозги в кисель превратил, но похоже что не в кисель, а в творог подзалупный.
219
Алексей Smile Год назад
ну что вы как бараны этот бред повторяете!можно подумать вся армия СССР погибала из страха перед заградотрядами! Хотите знать - читайте мемуары и воспоминания современников, а не повторяйте как попугаи пропагандистский бред