«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Комбат (4 фото)

7276
4

Честно никогда не знал кто на фото,она просто ассоциировалась с подвигом,русским солдатом,командиром!Согласитесь фото знаменитое!А тут решил узнать а кто он?

Источник: fb.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
40
banifacyj 7 месяцев назад
Копал информацию про это фото как-то. Так вот оно числится в списке самых известных фотоподделок. Правильно тут сказали, что это то ли НКВД, то ли пограничник, рангом куда ниже комбата. А самое интересное, что фото это заказное - сделано по приказу Сталина на 4-5-й день войны в Луганске - это за тысячу с гаком километров от фронта боевых действий.
40
banifacyj 7 месяцев назад
Так же, как и фото с красным флагом над рейхстагом. Фото действительно было, но на нем не Кантария, и фото полностью постановочное.
4
Олег Великий 7 месяцев назад
В атаку поднимали ( и поднимут) замполиты а не попы...
−201
Виталий 7 месяцев назад
То что это постановочное фото,известно давно.
−14
qwantum0000 Виталий 7 месяцев назад
Как и то, что ты сам - постановочный гондон и пи.дорас )
2
Alex 7 месяцев назад
хохлы скажут, что нет разницы хохол ты или татарин или узбек или, не приведи господи, русский. главное оставаться человеком, ЧЕЛОВЕКОМ! чего и вам господа русьькие желаю.
−14
qwantum0000 Alex 7 месяцев назад
Это ты про каких таких хохлов, пи.дор? Которые людей живьем сжигают? )) Троллить будешь свою мать, членосос бендэровский ))
2
Alex qwantum0000 7 месяцев назад
так хочется пошутить, что киселев вам мозги в кисель превратил, но похоже что не в кисель, а в творог подзалупный.
364
Cherry_Picker Alexey Berestenko 7 месяцев назад
Соглашусь, что это никак не политрук. Один "кубарь" у политсостава никак не могло быть, минимум 2. Кроме того у политсостава не могло быть эмблемы в принципе - только петлицы в цвет того рода войск в части которого он служит, но БЕЗ ЭМБЛЕМ! Но вот как вы разглядели эмблему погранвойск или НКВД? Я даже на самой лучшей фото этого не смог сделать!
364
Cherry_Picker Alexey Berestenko 7 месяцев назад
Спасибо. Познавательно. Это безусловно герой, но хотелось бы восстановить историческую правду и имя этого героя! В вики есть альтернативная версия, называется имя Павла Фёдоровича Петрова. Но он тоже был политрук, а на фото не политрук!
198
Алексей Smile 7 месяцев назад
ну что вы как бараны этот бред повторяете!можно подумать вся армия СССР погибала из страха перед заградотрядами! Хотите знать - читайте мемуары и воспоминания современников, а не повторяйте как попугаи пропагандистский бред