Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор

«Верните моего папу!», сыну приходится завязывать шнурки отцу, которому диагностировали деменцию (6 фото)

23766
6

Всего 7 лет назад Йен Фрейзер завязывал шнурки своему сыну Томми, готовя его к прогулке по парку. Сегодня роли отца и сына трагически изменились - сын завязывает шнурки отцу и помогает ему одеться. Два году назад Йену, которому сейчас 49 лет, поставили диагноз — деменция.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
39
whytez Год назад
У двух моих жен, оказывается, была деменция. Ничего сами сделать не могли. Всегда удивлялся - а до меня-то как жили вообще?
210
ЛЁха Жан Батист Эмануэль Зорг Год назад
Хех. Брат близнец?
429
Евгений Год назад
Тренируйте мозги, товарищи) тем более сейчас для этого есть даже приложения в телефонах. Чтение, заучивание стихов, счет и тп. Думаю, школьники не болеют деменцией не только потому, что молодые.
Показать все 6 ответов
6
Вадик Год назад
У меня мама 3 года назад умерла от этой болезни...
это просто жесть... грусть и печаль...
и не придумали еще средств лечения
самое страшное то, что ты понимаешь что конец уже близок, а сделать ничего не можешь...
Показать ещё 33 комментария (из 33)