Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Безымянная высота (1 фото)

527
1

Горела роща под горою И вместе с ней
пылал закат. Нас оставалось только двое...

Метки: война  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−411
Ватным Писец 2 года назад
Да насрать всем на эти мероприятия, кроме пропагандонов. Мало ли че там было 70 лет назад, есть поважнее дела.
−45
KpyTble_CocKu Ватным Писец 2 года назад
Иди на Х.У.Й.! Всем? Говори за себя собака!
Комментарий удален
−411
Ватным Писец KpyTble_CocKu 2 года назад
пососи моего потного, жертва пропаганды
−45
KpyTble_CocKu Ватным Писец 2 года назад
К тому же еще и потная. Место твое. Хотя ты, наверняка, уже там!
−45
KpyTble_CocKu 2 года назад
Прислали на другом сайте:
Прадеду моему, Олейникову Ивану Михайловичу, в апреле 90 лет стукнуло, так вот сидим мы за столом, а дед любит песни петь когда рюмашку опрокинет. И вот выдаёт он: "Как сказал наш уважаемый президент на параде 9 мая: "Не все матери дождались своих сыновей, не все жены дождались своих мужей и не все дети дождались своих отцов.." и начинает петь.. эту самую.. на безымянной высоте. И после слов "нас оставалось только двое из восемнадцати ребят" у меня прям сердце разрывалось, а у деда скупая слеза побежала по щеке,а там дальше ведь ещё "Как много их друзей хороших лежать осталось в темноте"
Когда я был маленьким и меня отвозили погостить в деревню летом я спрашивал его о войне, но он очень мало рассказывал о том времени, говорил просто, что война - это плохо, а когда я постарше стал мне и без вопросов все было понятно.
И пусть хоть одна тварь мне сейчас скажет, что я должен забыть этот праздник и пересмотреть свои взгляды на него.
−45
KpyTble_CocKu Иван 2 года назад
Подмога шла тогда, шла без приказа(командир сделал это рискуя трибуналом, а поплатился жизнью). Почти все они остались в "роще под горою". Погибли под минометным огнем - пробились лишь 15 солдат. Они тоже погибли(живыми остались, по-моему, лишь четверо)