Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шедевры стрит-арта со всего мира Шедевры стрит-арта со всего мира Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа...

Безымянная высота (1 фото)

495
1

Горела роща под горою И вместе с ней
пылал закат. Нас оставалось только двое...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
−51
KpyTble_CocKu 7 месяцев назад
Прислали на другом сайте:
Прадеду моему, Олейникову Ивану Михайловичу, в апреле 90 лет стукнуло, так вот сидим мы за столом, а дед любит песни петь когда рюмашку опрокинет. И вот выдаёт он: "Как сказал наш уважаемый президент на параде 9 мая: "Не все матери дождались своих сыновей, не все жены дождались своих мужей и не все дети дождались своих отцов.." и начинает петь.. эту самую.. на безымянной высоте. И после слов "нас оставалось только двое из восемнадцати ребят" у меня прям сердце разрывалось, а у деда скупая слеза побежала по щеке,а там дальше ведь ещё "Как много их друзей хороших лежать осталось в темноте"
Когда я был маленьким и меня отвозили погостить в деревню летом я спрашивал его о войне, но он очень мало рассказывал о том времени, говорил просто, что война - это плохо, а когда я постарше стал мне и без вопросов все было понятно.
И пусть хоть одна тварь мне сейчас скажет, что я должен забыть этот праздник и пересмотреть свои взгляды на него.
−51
KpyTble_CocKu Иван 7 месяцев назад
Подмога шла тогда, шла без приказа(командир сделал это рискуя трибуналом, а поплатился жизнью). Почти все они остались в "роще под горою". Погибли под минометным огнем - пробились лишь 15 солдат. Они тоже погибли(живыми остались, по-моему, лишь четверо)