“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Безымянная высота (1 фото)

502
1

Горела роща под горою И вместе с ней
пылал закат. Нас оставалось только двое...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−51
KpyTble_CocKu 11 месяцев назад
Прислали на другом сайте:
Прадеду моему, Олейникову Ивану Михайловичу, в апреле 90 лет стукнуло, так вот сидим мы за столом, а дед любит песни петь когда рюмашку опрокинет. И вот выдаёт он: "Как сказал наш уважаемый президент на параде 9 мая: "Не все матери дождались своих сыновей, не все жены дождались своих мужей и не все дети дождались своих отцов.." и начинает петь.. эту самую.. на безымянной высоте. И после слов "нас оставалось только двое из восемнадцати ребят" у меня прям сердце разрывалось, а у деда скупая слеза побежала по щеке,а там дальше ведь ещё "Как много их друзей хороших лежать осталось в темноте"
Когда я был маленьким и меня отвозили погостить в деревню летом я спрашивал его о войне, но он очень мало рассказывал о том времени, говорил просто, что война - это плохо, а когда я постарше стал мне и без вопросов все было понятно.
И пусть хоть одна тварь мне сейчас скажет, что я должен забыть этот праздник и пересмотреть свои взгляды на него.
−51
KpyTble_CocKu Иван 11 месяцев назад
Подмога шла тогда, шла без приказа(командир сделал это рискуя трибуналом, а поплатился жизнью). Почти все они остались в "роще под горою". Погибли под минометным огнем - пробились лишь 15 солдат. Они тоже погибли(живыми остались, по-моему, лишь четверо)