Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Сколько стран участвовало в нападении на СССР в 1941 году (2 фото)

46985
2

Очень часто Великую Отечественную войну называют лишь эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской войной. То есть войной между Третьим Рейхом и СССР. Но с кем на самом деле воевал Советский Союз? И было ли это сражение «один на один»?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
557
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
557  комментариев
453
Lasha Год назад
В этих войсках насчитывалось 2 миллиона 812 тысяч человек, 37099 орудий и минометов, 3865 танков и штурмовых орудий. - а призывное население СССР в тот момент можно узнать?
453
Lasha ЕвгенийТрапезников Год назад
Интересно...
239
leethouse Год назад
в Европе есть традиция - раз в сто лет собираться и получать пиз*ы от русских
111
Aleksej Andrejev Nick Goncharenko Год назад
А то что русские три года заправляли фашистские подводные лодки, танки и самолёты... это как-то уже шопотом?
362
НиколайМалиновский Квизо Год назад
И что? Это как то принижает подвиг русских солдат, освобождавших Болгарию? К чему ваш комментарий?
345
bond63 Тихий Дон Год назад
Заходы очередных Наполеонов никогда не закончатся.. В 41-м евросоюз ломился, далее к ним приклеются новые помощники и так до бесконечности..
31
Елена Тихий Дон Год назад
"У России есть только два союзника - армия и флот". (Александр III)
−222
Иван Димидов Год назад
pbs.twimg.com/media/Ch9GThzWkAAxy-X.jpg
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
88
Ribat Год назад
Автор! Учи историю! Или хотя бы, загляни в википедию, прежде чем выкладывать какую-ту ахинею! Псевдорусские не признают, что во второй мировой войне союзниками были такие страны как:
США,
Польша,
Британская империя,
Канада,
Китай,
Индия,
Южно-Африканский Союз,
Австралия,
Новая Зеландия,
Эфиопия,
Дания,
Норвегия
Бельгия,
Люксембург
Греция
Югославия
Тува,
Монголия,
Филиппины,
Мексика,
Бразилия и.т.п
Потом присоединились государства, вышедшие из нацистского блока:
Ирак — 17 января 1943 года;
Королевство Италия — 13 октября 1943 года;
Румыния — 23 августа 1944 года;
Болгария — 5 сентября 1944 года;
Финляндия — 19 сентября 1944 года.
Псевдорусские даже забыли, что со стороны СССР воевали другие народы кроме русских, такие как:
Белорусы
Узбеки
Казахи
Грузины
Азербайджанцы
Литовцы
Молдаване
Латвийцы
Киргизы
Таджики
Армяне
Туркмены
Эстонцы и.т.п.

Если что, вот ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_войнаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война
Показать ещё 5 ответов (из 17)
345
bond63 Balticum Год назад
Я не призываю к вооруженному вмешательству. Как подписали Беловежские соглашения, точно так же и обратно оформить нужно.
35
Игорь Год назад
К сожалению вечно говорить о том что мы их спасли, мы не сможем. В этом суть человеческого сознания, после многих лет у людей поздних поколений выработалось отторжение идей их родителей, нигилизм в чистом виде, эта проблемам отцов и детей. Мне кажется вместо того чтоб заслуженно негодовать по поводу осквернения наших святынь в странах сильно заевшихся в последнее время от собственной безнаказанности от соревнований в унижении нас, вложить деньги в вывозе останков наших солдат на родину, и похоронить героев на родине. Пускай те кто нас ненавидят трясут кулаками и брызжут слюнями у себя на границах. Мы помним своих дедов, Они пусть ненавидят своих, за неимением Наших.
95
Руслан Год назад
Нет у России никаких братушек, сказки всё это, только армия и флот
Показать ещё 92 комментария (из 519)