Немецкая оккупация не была такой ужасной как советская (7 фото)

43647
7

Побывал недавно в музее "Оккупаций" в Таллине. Он посвящен трем периодам истории Эстонии: период советской оккупации 1940-1941, период немецкой оккупации 1941-44 гг и снова советской 1944-1990 гг.

Реклама
×

Источник: deagosto.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
57
Boris 9 месяцев назад
Да уж... "Музэй"... Ну почему это нужно терпеть??? Почему в России не создать МЕЖДУНАРОДНЫЙ музей советской славы с точки зрения новой истории??? Загрузить его исторически документально подтверждённой "мощью", да так, что бы обосралась вся та падла европейская и иже с ними? Там же реабилитировать всех политических деятелей сталинского режима! Конечно, не без перегибов у них было! Но у кого их нет? А что б убедились - полную панораму уничтожения индейских племён америки с первыми масштабными концлагерями в истории, и как противовес - фоточки таллинского музэя. Страна на 1/6 части суши просуществовала 70 лет! Кормила-поила-строила... Я теперь понимаю неприязнь руководства СССР к диссидентам - ах, [мат], поприжали, не дали высказаться... Высказались? Часть между большими пальцами ног Кончиты Вюрст теперь вашему брату в глотку, что б голова не качалась, да однополый брак вашим потомкам, что б род не продолжался!.. Куда всё катится?..
63
Игорь Гуренко 9 месяцев назад
пиндосы и есть пиндосы...
387
Eduard Gavaljan 9 месяцев назад
но больше всего меня умиляет, как наши эстонцы раскрутились и рооткрывали крупные фирмы в начале 90ых, окупация ведь, ущимляли всех, не давали жить и тд. такой бред, все кто могли, воровали так, да и когда к родственникам в Тамбовскую область приезжал, сразу было видно, кого ущимляли в продуктах, в одежде и тд
14
Азадели. 9 месяцев назад
Я из семидесятых ~ была такая хрень как сушилка для рук. Улыбнуло,Опал,Родопи. . . Ещё стюардессу добавить~до сих пор слышу тот сладкий вкус болгар~табак.
35
Вадим 9 месяцев назад
Да им воздалось. Хотели быть на побегушках шнырями. Берите свою гребаную "дерьмократию". Пиндососы !!!
78
ефим филькин 9 месяцев назад
ну не успелли эсстоннсскийй прайд доказать фюлеру свое признание и преклонение в 1941 году,пусть доказывают это сейчас или позже.Это их нейронные проблемы.
39
Юлий Катков Сергей 9 месяцев назад
Нашим боьше досталось,чем немцам,вот и злые были.Да и Эстония не очень-то благонадёжной была.
187
zoman 9 месяцев назад
Зачем весь эти бесконечные разборки? СССР уже нет и не будет, Прибалты сами, Украинцы сами и много еще кто. Им так хотелось, им так лучше, назад никто не поросился. Никому ничего не докажешь, это глупая затея, а история вообще не наука, так политически ангажированные сказки. Предлагаю беспокоиться о безопасности дорожноко движения и кризисных явлениях в экономике, это намного опаснее и актуальнее.
Показать ещё 102 комментария (из 200)