Немецкая оккупация не была такой ужасной как советская (7 фото)

43815
7

Побывал недавно в музее "Оккупаций" в Таллине. Он посвящен трем периодам истории Эстонии: период советской оккупации 1940-1941, период немецкой оккупации 1941-44 гг и снова советской 1944-1990 гг.

Реклама
×

Источник: deagosto.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
108
Boris Год назад
Да уж... "Музэй"... Ну почему это нужно терпеть??? Почему в России не создать МЕЖДУНАРОДНЫЙ музей советской славы с точки зрения новой истории??? Загрузить его исторически документально подтверждённой "мощью", да так, что бы обосралась вся та падла европейская и иже с ними? Там же реабилитировать всех политических деятелей сталинского режима! Конечно, не без перегибов у них было! Но у кого их нет? А что б убедились - полную панораму уничтожения индейских племён америки с первыми масштабными концлагерями в истории, и как противовес - фоточки таллинского музэя. Страна на 1/6 части суши просуществовала 70 лет! Кормила-поила-строила... Я теперь понимаю неприязнь руководства СССР к диссидентам - ах, [мат], поприжали, не дали высказаться... Высказались? Часть между большими пальцами ног Кончиты Вюрст теперь вашему брату в глотку, что б голова не качалась, да однополый брак вашим потомкам, что б род не продолжался!.. Куда всё катится?..
64
Игорь Гуренко Год назад
пиндосы и есть пиндосы...
414
Eduard Gavaljan Год назад
но больше всего меня умиляет, как наши эстонцы раскрутились и рооткрывали крупные фирмы в начале 90ых, окупация ведь, ущимляли всех, не давали жить и тд. такой бред, все кто могли, воровали так, да и когда к родственникам в Тамбовскую область приезжал, сразу было видно, кого ущимляли в продуктах, в одежде и тд
17
Азадели. Год назад
Я из семидесятых ~ была такая хрень как сушилка для рук. Улыбнуло,Опал,Родопи. . . Ещё стюардессу добавить~до сих пор слышу тот сладкий вкус болгар~табак.
35
Вадим Год назад
Да им воздалось. Хотели быть на побегушках шнырями. Берите свою гребаную "дерьмократию". Пиндососы !!!
111
ефим филькин Год назад
ну не успелли эсстоннсскийй прайд доказать фюлеру свое признание и преклонение в 1941 году,пусть доказывают это сейчас или позже.Это их нейронные проблемы.
39
Юлий Катков Сергей Год назад
Нашим боьше досталось,чем немцам,вот и злые были.Да и Эстония не очень-то благонадёжной была.
415
zoman Год назад
Зачем весь эти бесконечные разборки? СССР уже нет и не будет, Прибалты сами, Украинцы сами и много еще кто. Им так хотелось, им так лучше, назад никто не поросился. Никому ничего не докажешь, это глупая затея, а история вообще не наука, так политически ангажированные сказки. Предлагаю беспокоиться о безопасности дорожноко движения и кризисных явлениях в экономике, это намного опаснее и актуальнее.
Показать ещё 102 комментария (из 200)