Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

В преддверии Дня Победы жители Сургута начали сбор средств на сооружение памятника И.В.Сталину (1 фото)

476
1

В своем обращении жители Сургута отмечают: "Сегодня нам как никогда важно сохранить память о лидере, с чьим именем на устах шли в бой наши деды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−222
Иван Димидов 11 месяцев назад
стокгольмский синдром
−2
Светлана 11 месяцев назад
Живу в Сургуте - впервые об этом слышу. "Правоведы" пиарятся походу...
266
Рамиль 11 месяцев назад
фанатов Сталина на пару лет в Северную Корею там все прелести...
58
VladM451 11 месяцев назад
А что,белена в Сургуте тоже растет?
0
Сергей Цимбалов 11 месяцев назад
Для великого человека средств не жалко. А ноют Иуды которые продали Родину.
−4
Bear_frost 11 месяцев назад
Совсем умом тронулись. Этому (даже материться не хочу) уроду не памятники ставить надо, а позорить на несколько сотен лет вперёд.
И более того скажу - из-за него как раз таки войну чуть не проиграли, только чудом, с Божьей помощью и с помощью народа мы выйграли. Под таким командованием этого усатого, как и других коммунистов, довольно таки легко можно было проиграть.
Показать все 6 ответов
−4
Bear_frost Jānis Bērziņš 11 месяцев назад
Как обычно фишкино быдло повылазило. Отличительные их атрибуты - отсутствие мозгов (но они думают, что они у них есть, а у окружающих нет) и переход на родителей, предков и других родственников.
Мои, как вы выражаетесь, "предки" воевали за СССР и дошли до Берлина.
А ваших тупых еврейских предков жаль, что эти мрази фашисты не пожгли.