15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

В преддверии Дня Победы жители Сургута начали сбор средств на сооружение памятника И.В.Сталину (1 фото)

484
1

В своем обращении жители Сургута отмечают: "Сегодня нам как никогда важно сохранить память о лидере, с чьим именем на устах шли в бой наши деды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−222
Иван Димидов 12 месяцев назад
стокгольмский синдром
−2
Светлана 12 месяцев назад
Живу в Сургуте - впервые об этом слышу. "Правоведы" пиарятся походу...
277
Рамиль 12 месяцев назад
фанатов Сталина на пару лет в Северную Корею там все прелести...
61
VladM451 12 месяцев назад
А что,белена в Сургуте тоже растет?
0
Сергей Цимбалов 12 месяцев назад
Для великого человека средств не жалко. А ноют Иуды которые продали Родину.
−3
Bear_frost 12 месяцев назад
Совсем умом тронулись. Этому (даже материться не хочу) уроду не памятники ставить надо, а позорить на несколько сотен лет вперёд.
И более того скажу - из-за него как раз таки войну чуть не проиграли, только чудом, с Божьей помощью и с помощью народа мы выйграли. Под таким командованием этого усатого, как и других коммунистов, довольно таки легко можно было проиграть.
Показать все 6 ответов
−3
Bear_frost Jānis Bērziņš 12 месяцев назад
Как обычно фишкино быдло повылазило. Отличительные их атрибуты - отсутствие мозгов (но они думают, что они у них есть, а у окружающих нет) и переход на родителей, предков и других родственников.
Мои, как вы выражаетесь, "предки" воевали за СССР и дошли до Берлина.
А ваших тупых еврейских предков жаль, что эти мрази фашисты не пожгли.