Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

В преддверии Дня Победы жители Сургута начали сбор средств на сооружение памятника И.В.Сталину (1 фото)

470
1

В своем обращении жители Сургута отмечают: "Сегодня нам как никогда важно сохранить память о лидере, с чьим именем на устах шли в бой наши деды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−222
Иван Димидов 9 месяцев назад
стокгольмский синдром
−2
Светлана 9 месяцев назад
Живу в Сургуте - впервые об этом слышу. "Правоведы" пиарятся походу...
228
Рамиль 9 месяцев назад
фанатов Сталина на пару лет в Северную Корею там все прелести...
57
VladM451 9 месяцев назад
А что,белена в Сургуте тоже растет?
0
Сергей Цимбалов 9 месяцев назад
Для великого человека средств не жалко. А ноют Иуды которые продали Родину.
−4
Bear_frost 9 месяцев назад
Совсем умом тронулись. Этому (даже материться не хочу) уроду не памятники ставить надо, а позорить на несколько сотен лет вперёд.
И более того скажу - из-за него как раз таки войну чуть не проиграли, только чудом, с Божьей помощью и с помощью народа мы выйграли. Под таким командованием этого усатого, как и других коммунистов, довольно таки легко можно было проиграть.
Показать все 6 ответов
−4
Bear_frost Jānis Bērziņš 9 месяцев назад
Как обычно фишкино быдло повылазило. Отличительные их атрибуты - отсутствие мозгов (но они думают, что они у них есть, а у окружающих нет) и переход на родителей, предков и других родственников.
Мои, как вы выражаетесь, "предки" воевали за СССР и дошли до Берлина.
А ваших тупых еврейских предков жаль, что эти мрази фашисты не пожгли.