Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

В преддверии Дня Победы жители Сургута начали сбор средств на сооружение памятника И.В.Сталину (1 фото)

464
1

В своем обращении жители Сургута отмечают: "Сегодня нам как никогда важно сохранить память о лидере, с чьим именем на устах шли в бой наши деды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
−222
Иван Димидов 7 месяцев назад
стокгольмский синдром
−2
Светлана 7 месяцев назад
Живу в Сургуте - впервые об этом слышу. "Правоведы" пиарятся походу...
233
Рамиль 7 месяцев назад
фанатов Сталина на пару лет в Северную Корею там все прелести...
54
VladM451 7 месяцев назад
А что,белена в Сургуте тоже растет?
0
Сергей Цимбалов 7 месяцев назад
Для великого человека средств не жалко. А ноют Иуды которые продали Родину.
−4
Bear_frost 7 месяцев назад
Совсем умом тронулись. Этому (даже материться не хочу) уроду не памятники ставить надо, а позорить на несколько сотен лет вперёд.
И более того скажу - из-за него как раз таки войну чуть не проиграли, только чудом, с Божьей помощью и с помощью народа мы выйграли. Под таким командованием этого усатого, как и других коммунистов, довольно таки легко можно было проиграть.
Показать все 6 ответов
−4
Bear_frost Jānis Bērziņš 7 месяцев назад
Как обычно фишкино быдло повылазило. Отличительные их атрибуты - отсутствие мозгов (но они думают, что они у них есть, а у окружающих нет) и переход на родителей, предков и других родственников.
Мои, как вы выражаетесь, "предки" воевали за СССР и дошли до Берлина.
А ваших тупых еврейских предков жаль, что эти мрази фашисты не пожгли.