6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

В преддверии Дня Победы жители Сургута начали сбор средств на сооружение памятника И.В.Сталину (1 фото)

489
1

В своем обращении жители Сургута отмечают: "Сегодня нам как никогда важно сохранить память о лидере, с чьим именем на устах шли в бой наши деды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−222
Иван Димидов Год назад
стокгольмский синдром
−2
Светлана Год назад
Живу в Сургуте - впервые об этом слышу. "Правоведы" пиарятся походу...
352
Рамиль Год назад
фанатов Сталина на пару лет в Северную Корею там все прелести...
58
VladM451 Год назад
А что,белена в Сургуте тоже растет?
0
Сергей Цимбалов Год назад
Для великого человека средств не жалко. А ноют Иуды которые продали Родину.
−3
Bear_frost Год назад
Совсем умом тронулись. Этому (даже материться не хочу) уроду не памятники ставить надо, а позорить на несколько сотен лет вперёд.
И более того скажу - из-за него как раз таки войну чуть не проиграли, только чудом, с Божьей помощью и с помощью народа мы выйграли. Под таким командованием этого усатого, как и других коммунистов, довольно таки легко можно было проиграть.
Показать все 6 ответов
−3
Bear_frost Jānis Bērziņš Год назад
Как обычно фишкино быдло повылазило. Отличительные их атрибуты - отсутствие мозгов (но они думают, что они у них есть, а у окружающих нет) и переход на родителей, предков и других родственников.
Мои, как вы выражаетесь, "предки" воевали за СССР и дошли до Берлина.
А ваших тупых еврейских предков жаль, что эти мрази фашисты не пожгли.