Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Памятник советским воинам-освободителям в Будапеште. Венгрия (13 фото)

853
13

Памятник советским воинам-освободителям в Будапеште находится на площади Свободы (Szabadság tér), на левом берегу Дуная, в районе Липотварош в 5 административном округе, к юго-востоку от здания венгерского парламента.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
64
Поремо 12 месяцев назад
Сейчас к сожалению пошла тенденция на Западе - переписывать историю. Понятно, что они на Западе не хотят признавать, что преклонили колени перед фашистами и сами участвовали в преступлениях. Но мы-то это помним, кто воевал на стороне фашистской Германии.
8
rbay11 12 месяцев назад
Зато у нас в Орске кладбище Венгерских военнопленных отреставрировали,а раньше там пустырь был
8
rbay11 12 месяцев назад
и никто вандализмом у нас не занимается там!