Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Что подвластно богам Фотошопа: впечатляющие примеры обработанных снимков (18 фото)

48406
18

Использование Фотошопа стало нынче явлением массовым, и только ленивый до сих пор не переклеил до сих пор пару голов к чужим туловищам... А вот профессиональное владение всеми тонкостями и возможностями, которые дает этот мощный инструмент обработки изображений, встречается не так часто. Предлагаем взглянуть на примеры того, как обычные, в общем-то, фотографии благодаря мастерству и терпению работавшего над ними превратились почти в произведения искусства.

Реклама
×

Источник: vk.com

Метки: красота  люди  фотошоп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
105
кэри Год назад
Какая хрень... автор не видел действительно хорошего фотошопа
426
KonstantinKasyanov Год назад
Я тоже так могу в фотошопе монтировать фотографии и реставрировать старые фотографии, но всё таки я плюсую пост. Я решил не выставлять свои работы, потому что они затеряются серди тысячи постов. А может и создам пост из своих работ.
179
ВиталийПряников Год назад
Пост - это шутка какая-то что-ли? Куча испорченных фотографий)
40
судя по комментам все профессиональные редакторы? выложите свои работы для начала чтобы говорить что это плохие работы. многие из вас уверен что и яркость в фотошоп изменить не смогут.
0
ПавелШнайдер Год назад
это уже не фотография!
115
Андрей Гринько Лариса Год назад
У Феррари новая опция - выезжающие перила из благородного дерева!
Показать ещё 38 комментариев (из 84)