Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Юмор Юмор Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Скотч Скотч Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Что подвластно богам Фотошопа: впечатляющие примеры обработанных снимков (18 фото)

48374
18

Использование Фотошопа стало нынче явлением массовым, и только ленивый до сих пор не переклеил до сих пор пару голов к чужим туловищам... А вот профессиональное владение всеми тонкостями и возможностями, которые дает этот мощный инструмент обработки изображений, встречается не так часто. Предлагаем взглянуть на примеры того, как обычные, в общем-то, фотографии благодаря мастерству и терпению работавшего над ними превратились почти в произведения искусства.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
105
кэри Год назад
Какая хрень... автор не видел действительно хорошего фотошопа
428
KonstantinKasyanov Год назад
Я тоже так могу в фотошопе монтировать фотографии и реставрировать старые фотографии, но всё таки я плюсую пост. Я решил не выставлять свои работы, потому что они затеряются серди тысячи постов. А может и создам пост из своих работ.
178
ВиталийПряников Год назад
Пост - это шутка какая-то что-ли? Куча испорченных фотографий)
40
судя по комментам все профессиональные редакторы? выложите свои работы для начала чтобы говорить что это плохие работы. многие из вас уверен что и яркость в фотошоп изменить не смогут.
0
ПавелШнайдер Год назад
это уже не фотография!
115
Андрей Гринько Лариса Год назад
У Феррари новая опция - выезжающие перила из благородного дерева!
Показать ещё 38 комментариев (из 84)