Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Бутафорский десант (6 фото)

11887
6

В июне 1944 года советское руководство поставило перед войсками Карельского фронта нелёгкую задачу. Необходимо было решительным ударом вывести из войны Финляндию — союзницу гитлеровской Германии. Финские войска ещё в 1941 году захватили обширные советские территории в Карелии, образовав северный фланг немецкого Восточного фронта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Юрй Масляк Год назад
зная отношение главарей ссср к простьім солдатам, что то неверится что на плотах бьіли чучела. Пропаганда дальше работает на оболванивание. Вот так
Показать ещё 5 ответов (из 7)
7
Михаил Артур Баграмян Год назад
Решил мне рассказать человек, который не был на войне. Мне участнику боевых действий. И да, правильно, что не споришь
144
Vargo Vargo Артур Баграмян Год назад
Армению Артур , Армению разменяем.
0
Остров Крым Михаил Год назад
Участники боевых действий, никогда этим тыкают. Ну разве что в Куликовской ты участвовал.
7
Михаил Остров Крым 11 месяцев назад
"никогда этим тыкают"?? Смысл понятен ( хотя, есть 2 языка, по данному контексту, русский, и НЕ русский), а вы уверены, что он правилен?
7
Михаил Остров Крым 11 месяцев назад
Конечно, если Вы в Крымской войне участвовали, то не обессудьте...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
Константин Год назад
"ещё в 1941 году захватили обширные советские территории в Карелии"
Финны всего-навсего вернули свои земли, захваченные Советским Союзом в 1940 году. А потом, в 1944-м, снова их потеряли, но при этом опять смогли отстоять свою независимость. Сталину после огромных потерь в Выборгско-Петрозаводской операции пришлось отказаться от планов по захвату Финляндии и заключить мирный договор.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
243
ConanW Андрей Год назад
Ну при царях в состав Российской империи много кто входил. Например Польша )
374
Игорь Константин Год назад
ну да, гитлера одолели, а финнов забоялись.