Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Бутафорский десант (6 фото)

11916
6

В июне 1944 года советское руководство поставило перед войсками Карельского фронта нелёгкую задачу. Необходимо было решительным ударом вывести из войны Финляндию — союзницу гитлеровской Германии. Финские войска ещё в 1941 году захватили обширные советские территории в Карелии, образовав северный фланг немецкого Восточного фронта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Юрй Масляк Год назад
зная отношение главарей ссср к простьім солдатам, что то неверится что на плотах бьіли чучела. Пропаганда дальше работает на оболванивание. Вот так
Показать ещё 5 ответов (из 7)
7
Михаил Артур Баграмян Год назад
Решил мне рассказать человек, который не был на войне. Мне участнику боевых действий. И да, правильно, что не споришь
162
Vargo Vargo Артур Баграмян Год назад
Армению Артур , Армению разменяем.
1
Остров Крым Михаил Год назад
Участники боевых действий, никогда этим тыкают. Ну разве что в Куликовской ты участвовал.
7
Михаил Остров Крым Год назад
"никогда этим тыкают"?? Смысл понятен ( хотя, есть 2 языка, по данному контексту, русский, и НЕ русский), а вы уверены, что он правилен?
7
Михаил Остров Крым Год назад
Конечно, если Вы в Крымской войне участвовали, то не обессудьте...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
41
Константин Год назад
"ещё в 1941 году захватили обширные советские территории в Карелии"
Финны всего-навсего вернули свои земли, захваченные Советским Союзом в 1940 году. А потом, в 1944-м, снова их потеряли, но при этом опять смогли отстоять свою независимость. Сталину после огромных потерь в Выборгско-Петрозаводской операции пришлось отказаться от планов по захвату Финляндии и заключить мирный договор.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
243
ConanW Андрей Год назад
Ну при царях в состав Российской империи много кто входил. Например Польша )
378
Игорь Константин Год назад
ну да, гитлера одолели, а финнов забоялись.