Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Бутафорский десант (6 фото)

11873
6

В июне 1944 года советское руководство поставило перед войсками Карельского фронта нелёгкую задачу. Необходимо было решительным ударом вывести из войны Финляндию — союзницу гитлеровской Германии. Финские войска ещё в 1941 году захватили обширные советские территории в Карелии, образовав северный фланг немецкого Восточного фронта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Юрй Масляк Год назад
зная отношение главарей ссср к простьім солдатам, что то неверится что на плотах бьіли чучела. Пропаганда дальше работает на оболванивание. Вот так
Показать ещё 5 ответов (из 7)
7
Михаил Артур Баграмян Год назад
Решил мне рассказать человек, который не был на войне. Мне участнику боевых действий. И да, правильно, что не споришь
135
Vargo Vargo Артур Баграмян Год назад
Армению Артур , Армению разменяем.
0
Остров Крым Михаил Год назад
Участники боевых действий, никогда этим тыкают. Ну разве что в Куликовской ты участвовал.
7
Михаил Остров Крым 10 месяцев назад
"никогда этим тыкают"?? Смысл понятен ( хотя, есть 2 языка, по данному контексту, русский, и НЕ русский), а вы уверены, что он правилен?
7
Михаил Остров Крым 10 месяцев назад
Конечно, если Вы в Крымской войне участвовали, то не обессудьте...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
Константин Год назад
"ещё в 1941 году захватили обширные советские территории в Карелии"
Финны всего-навсего вернули свои земли, захваченные Советским Союзом в 1940 году. А потом, в 1944-м, снова их потеряли, но при этом опять смогли отстоять свою независимость. Сталину после огромных потерь в Выборгско-Петрозаводской операции пришлось отказаться от планов по захвату Финляндии и заключить мирный договор.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
243
ConanW Андрей Год назад
Ну при царях в состав Российской империи много кто входил. Например Польша )
373
Игорь Константин Год назад
ну да, гитлера одолели, а финнов забоялись.