Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Преступление и наказание Преступление и наказание Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

06.05.2016. Хайфа. Демонстрация в честь праздника Победы (12 фото)

6852
12

Народа было еще больше чем в прошлом году, а год назад людей было по местным меркам много.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
196
Торгуул Год назад
мои деды не воевали, дед по отцу был председателем колхоза на севере, мясо, шерсть поставляли, дед по матери учился в ленинграде, но 1937г. был арестован, получил 7 лет, за якобы антисоветскую пропаганду, и смех и грех, был сослан...в якутию, на родину, умер в 1949г.
312
YaronLi Год назад
В Израиле тоже есть свои псевдо ветераны.
38
XXXL Год назад
Я был вчера на этом параде лично. Поклон всем ветеранам,любой национальности,живущих в любых странах,за то что мы все просто есть....
Показать все 6 ответов
−5
koe_kto Стас С Год назад
Чет низко летаешь... стих вообще жесть, а ты про валенки и карманы. Окажись сам в такой ситуации, хрен знает как повел бы себя. А евреи как ни крути одни из самых четких народов. Это не цыгане с наепками, это не черножопые с их приколами, это не укры, не прибалты, это не поляки, они самые здравые и есть с кем говорить.
182
narada Год назад
на первой фотке с боевыми наградами дедушка, на остальных - жестянки. Когда есть боевые - то не стыдно и медальки надеть, но когда ни одной боевой награды цеплять пустые медальки - мне было бы стыдно...
Показать ещё 5 ответов (из 35)
143
Минтон Год назад
Честь и хвала ветеранам!