Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Американская школа ежегодно закрывается ради мамы-утки и ее утят (6 фото)

414
6

13 лет назад утка Ванесса решила свить гнездо во дворе начальной школы в городе Хартленд, штат Мичиган. Проблема в том, что мама утка спокойно может прилетать к гнезду, а вот недавно вылупившиеся утята следуют за ней вереницей только по земле. А чтобы попасть во двор школы, нужно пройтись по длинным коридорам здания. Так что, наверное, вы поняли, что утка Ванесса создала кучу проблем не только себе и своим утятам :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
105
Прохожий Год назад
Помнится, в те далекие годы, когда Америка еще не воспринималась большинством населения, как жупел, читал я то ли на хоботе, то ли на лурке, то ли в бумажном каком-то издании впечатления одного программера, который уехал от нас по контракту в штаты лет на несколько работать.
Он там рассказывал, что одноэтажная Америка так же кардинально отличается от Нью Йорка, Лос-Анжелеса или Чикаго, как совхоз Нефедово в Вологодской области, от внутримкадья. Ну, разве что в финансовом плане разница чувствуется. Он, единственный приезжий, который поселился в пригороде крупного мегаполиса, пока не купил машину вынужден был топать полтора километра до супермаркета, чтобы затариться жрачкой. И вот в один из дней его заметил мэр этого городка, когда проезжал мимо нашего программера. Программер шел по обочине дороги, мэр ехал на работу. Дня через три, пишет программер, я наблюдал рабочих из какой-то компании, которые устраивали вдоль дорого тротуар.
Это при том, что в одноэтажной Америке вообще-то почти не принято ходить пешком на расстояния, превышающие сто ярдов.
Так что ничего удивительного в том, что детей таким образом учат любить природу в каком-то маленьком американском городке скорее всего нет.
105
Прохожий Mamin Sibiriak Год назад
Скажи, если у тебя есть возможность и финансы, чтобы сделать просто интересный и необычный поступок, или просто вложить эти деньги в акции "Apple", что выберешь лично ты? Не просто шальные, конченные "баблосы", а реально налоговые деньги, денежки, финансы?
Как ты, директор школы, будешь оправдываться перед родителями учеников, которые вынуждены ежегодно терпеть ощутимые неудобства?
Как по-твоему, какие слова стоило бы подобрать в этом случае?
105
Прохожий Александр Год назад
Ипать, я опростоволосился... Тебе плюс за пунктуацию, мне пепел на седые яйца. За невнимательность.