Американская школа ежегодно закрывается ради мамы-утки и ее утят (6 фото)

405
6

13 лет назад утка Ванесса решила свить гнездо во дворе начальной школы в городе Хартленд, штат Мичиган. Проблема в том, что мама утка спокойно может прилетать к гнезду, а вот недавно вылупившиеся утята следуют за ней вереницей только по земле. А чтобы попасть во двор школы, нужно пройтись по длинным коридорам здания. Так что, наверное, вы поняли, что утка Ванесса создала кучу проблем не только себе и своим утятам :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
111
Прохожий 10 месяцев назад
Помнится, в те далекие годы, когда Америка еще не воспринималась большинством населения, как жупел, читал я то ли на хоботе, то ли на лурке, то ли в бумажном каком-то издании впечатления одного программера, который уехал от нас по контракту в штаты лет на несколько работать.
Он там рассказывал, что одноэтажная Америка так же кардинально отличается от Нью Йорка, Лос-Анжелеса или Чикаго, как совхоз Нефедово в Вологодской области, от внутримкадья. Ну, разве что в финансовом плане разница чувствуется. Он, единственный приезжий, который поселился в пригороде крупного мегаполиса, пока не купил машину вынужден был топать полтора километра до супермаркета, чтобы затариться жрачкой. И вот в один из дней его заметил мэр этого городка, когда проезжал мимо нашего программера. Программер шел по обочине дороги, мэр ехал на работу. Дня через три, пишет программер, я наблюдал рабочих из какой-то компании, которые устраивали вдоль дорого тротуар.
Это при том, что в одноэтажной Америке вообще-то почти не принято ходить пешком на расстояния, превышающие сто ярдов.
Так что ничего удивительного в том, что детей таким образом учат любить природу в каком-то маленьком американском городке скорее всего нет.
111
Прохожий Mamin Sibiriak 10 месяцев назад
Скажи, если у тебя есть возможность и финансы, чтобы сделать просто интересный и необычный поступок, или просто вложить эти деньги в акции "Apple", что выберешь лично ты? Не просто шальные, конченные "баблосы", а реально налоговые деньги, денежки, финансы?
Как ты, директор школы, будешь оправдываться перед родителями учеников, которые вынуждены ежегодно терпеть ощутимые неудобства?
Как по-твоему, какие слова стоило бы подобрать в этом случае?
111
Прохожий Александр 10 месяцев назад
Ипать, я опростоволосился... Тебе плюс за пунктуацию, мне пепел на седые яйца. За невнимательность.