"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Невероятные произведения, сделанные полностью из обычного скотча (22 фото)

535
22

Когда вы впервые столкнётесь с винтажными, мрачными и знойными произведениями голландского художника Макса Зорна вы предположите, что они созданы с помощью пастели, акварели или, возможно, масла в оттенках сепии. Но на самом деле художник использует очень необычную технику, в которой он отрезает куски коричневой липкой ленты, а затем приклеивает их слоями на тонкие акриловые листы стекла.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
32
Максим Манжиков Год назад
Очень круто!
137
Alex Год назад
Очень круто!
408
Красотень JasmineFalk Год назад
родители оценили?
−165
Монгол Год назад
"... вы предположите, что они созданы с помощью пастели, акварели или, возможно, масла в оттенках сепии."

Ни на пастель, ни на акварель, ни на масло это никак не похоже. А похоже на то, что есть - бездарные коллажи. Наверное, раньше в наружной рекламе работал, но не выдержал конкуренции с плоттером.
А чо бы в художники не податься? "Тута дураков много, а зайцев, поди, мало…"
137
Alex Монгол Год назад
Мне работы понравились, некоторые представляют собой копии известных постеров.
−165
Монгол Alex Год назад
Копии известных постеров? Честно говоря, худшего оскорбления для художника я не слышал)))
137
Alex Монгол Год назад
12 фото. Человек с автомобилем, если я не ошибаюсь, постер к старому фильму, очень известному. Сам не смотрел, но много раз встречал.