В Тюмени наградят охранников ресторана, не пустивших полицию без досмотра (1 фото)

38952
1

Сотрудников службы безопасности ресторана «Семь пятниц», которые 19 марта отказались пускать без досмотра в заведение высокопоставленного полицейского, наградят, сообщил «Русской службе новостей» директор предприятия Владислав Захаров.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
286
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
430
Buratino 12 месяцев назад
какая красавица на заднем плане, просто моя Принцесса
130
бориска Саша 12 месяцев назад
ОТБИРАТЬ И ДЕЛИТЬ
482
Подрыв Устоев voronov72 12 месяцев назад
Ага, а еще вы можете наоборот написать о полицейском произволе))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
82
Антон 12 месяцев назад
Вот поражают некоторые комменты! клавиатурные дрочеры, которые ни разу не открыв законодательства любимой родины начинают изглогать как должен вести себя тот или иной человек, в данном случае мент. Читайте, учите, запоминайте чтоб потом не пустословить! сотрудник представился, предъявил ксиву, не буянит и т.д.... Все, охрана не имеет каких либо прав на досмотр сотрудника, да они вообще мало что могут, они просто ОХРАНА, все остальное будет квалифицироваться как противодействие законным требованиям...
Что на фото, что на видео ничего не понятно, кто знает что скрывали задворки данного ресторана. Информация может быть представлена в любом свете... Но мент никого не бил, денег не отжимал и прочее... Так что все законно! Ясно только одно, действия охраны неправомерны (какими бы героями их тут не представляли)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
451
Jane Добрый Алабай 12 месяцев назад
у нас без разницы. И министров за превышение скорости штрафуют. А уж пьянка за рулем для "служивого люда" - прямой путь на гражданку с лишением выслуги и будущей спецпенсии.
451
Jane Андрей Онегин 12 месяцев назад
не обязан, но если пришел так сказать официально - обязан внятно представиться, объяснить цель визита, предъявить удостоверение, вести себя достойно и в рамках закона. А если неофициально пришел отдохнуть - то ксива и ствол должны ждать своего хозяина на работе. Железное правило полиции всех стран - "Начал бухать - оружие и удостоверение в сейф!"
82
Антон Белый шеф 12 месяцев назад
в какой нах форме? еще раз повторю специально для тебя, прежде чем писать иди почитай нормативную базу
452
AlphaOmega 12 месяцев назад
Автор, а что отрезал кусок, где всю эту лавочку ОМОН затем накрывает?
Ссылка youtu.be
452
AlphaOmega 12 месяцев назад
Продолжение с 4:33
429
Sulesin 12 месяцев назад
Ну врут же, врут, нагло, чувствуя свою безнаказанность. Это я про позицию ментов. Какая к чёрту спецоперация! Подпол зашёл в ресторан весь такой блатной, а ему посмели возразить... САМОМУ ЕМУ! Какая неслыханная наглость, а.
Этому ресторатору теперь житья не будет. Так и будут его дёргать, пока не закроется или не откупится. Напишет он в Следственный комитет, бедолага, нашёл где справедливость искать.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
452
AlphaOmega Comm Ment 12 месяцев назад
Приказ МВД РФ от 17.11.1999 N 938 "Об утверждении Инструкции о порядке выдачи табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации на постоянное хранение и ношение" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 14.12.1999 N 2004)
452
AlphaOmega Comm Ment 12 месяцев назад
Ну, по всей Европе не знаю, а в Германии и Швейцарии получить разрешение на владение (Waffenbesitzkarte) и ношение пистолета (Waffenschein, Kleiner Waffenschein) вполне возможно любому гражданину (с условиями, естественно) без должностного положения.
452
AlphaOmega Comm Ment 12 месяцев назад
А-а, понял. Я тоже боюсь.
Всё-таки, большая часть из нас избалована цивилизацией. И даже в голову прийти не может мысль о том, к скольким незнакомым людям мы за день спиной поворачивается. Особенно в мегаполисах.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
77
FlintNukem Добрый Алабай 12 месяцев назад
Ты в крайность бросаешься.
Знание закона не гарантия его исполнения.
Не знание закона не освобождает от ответственности.
Все продумано уже до нас с тобой.
А как исполняется закон это уже другой вопрос.Нет равенства перед законом.Бывший министр обороны Сердюков это показал.Я за Васильеву молчу она за паровоза пошла.Да и то цирк.
77
FlintNukem Добрый Алабай 12 месяцев назад
так в законе прописано что у них срок наказания больше.
157
Александр 12 месяцев назад
У меня есть родственник, ему уже 54 года, бывший ИДПС. Он мне как-то сказал, что сейчас в полицию идут не далекие или сильно обиженные в детстве люди (ну или которые вообще ничего не умеют). Я его тут же и спрашиваю, значит и ты мол сам относишься к ним же. В ответ получил, - раньше служить в полиции было в почете и немного "романтика" бандитов гонять! Как-то так.
Показать ещё 47 комментариев (из 212)