Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Последние самураи: японские солдаты воевали до 2005 года! (14 фото)

5697
14

На мой взгляд именно так нужно относиться к любому делу: они прекращали воевать лишь получив прямой приказ своего командира, выходили из джунглей в форме, с начищенным оружием.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
107
h22a 10 месяцев назад
тольк автомобили и умеют делать, низкосракие гандоны, куй вам а не Щикотан.
0
Konstantin Cononov h22a 2 месяца назад
Наши и автомобили делать не умеют, только боярышник [мат]
0
Konstantin Cononov Никита 2 месяца назад
Напоминает кой чего, да? Партизанскую войну... цель оправдывает средства, почему то об американских зверствах не говорят, только про "ось зла". Имейте уважение к ним- война кончилась они об этом не знают, честь долг желание умереть за японию и императора, это вам не за шмат сала детей гроздьями развешивать как оун-упа с выродком бандерой и не подлые налеты на хиросиму и нагасаки, на мирные города, отнюдь не военные объекты и тогда когда война уже выиграна, с целью устрашения. ЧЕСТЬ И СЛАВА И ПОЧЕТ этии старикам до конца выполнившим свой воинский долг.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−12
Александр Усовский 10 месяцев назад
Люди чести