Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Жизнь в диких условиях, или любовь к Арктике (21 фото)

11294
21

Фотограф Brice Portolano собирает удивительные истории людей, которые отказались от жизни в городах и предпочли вернуться в лоно природы. Серия фотографий «Арктическая любовь» («Arctic Love») – это первая часть его проекта «Нет сигнала» («No Signal»), рассказывающая о девушке по имени Тинья, которая живёт на севере Финляндии почти в 300 километрах от ближайшего города.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−209
Олег Черенков 12 месяцев назад
садо-мазо в чистом виде..хаски в теплых краях не размножаются?
325
TruckerOrphan 12 месяцев назад
Кажется большая часть комментаторов не совсем всё понимает. Люди выбрали такую жизнь, "без благ цивилизации" - это по финским понятиям без ТВ и прочей ненужности. Интернет я думаю есть ( госпрограмма интернет на каждый хутор успешно осуществляется). Опять же по финским и скандинавским понятиям "природа мне всё даёт" - душевное равновесие, жизнь в ритме окружаещей среды, общение с животными и занятие любимым делом. Плюсом то, что занятие по душе приносит доход. Я знаю много финнов, которые искренне довольны, что ближайший сосед находиться за 5 км. И , да, наверняка есть почтовый ящик и почтальном приезжает. А кто за несчастный случай переживает,-прилетит вертолёт. Скорая в тех краях 200 км. проезжает, нормально. А на вертолёт медицинский, ежегодно, многие граждане посильно жертвуют и предприятия.
−17
Владислав Гончар 12 месяцев назад
Настоящяя Арктика не имеет лесов. Они живут на материке. Это просто Заполярный круг.
Настоящяя Арктика - это острова ЗФИ, Новая земля, Шпицберген, Греландия. И конечно же сам Северный полюс.
Вот там уже как на фотках, не проживешь.
Там все сложнее.
И Северное сияние, к стате, там цветное. Намного красивее.
133
Владимир 12 месяцев назад
-дорогой, я вся горю! Возьми же меня!
-я забыл презервативы, щас быстренько сгоняю в аптеку и вернусь!
353
олег 12 месяцев назад
упряжка таких собак стоит больших денег.а так выращенная и в таких естественных условиях стоит огромных денег.хозяйка бизнеса обеспечила уже себя .
тем более ей в кайф.
154
nevi_dimka 12 месяцев назад
Здорово конечно.Но 85 собак! (И не той-терьеров же.) Это ж сколько им нужно еды в день? Какой нужно иметь бюджет для такой жизни? А ещё просто 300 км от ближайшей больницы. Понятно,что в случае чего, может и вертолёт прилететь.Но счёт то потом выставят все равно. Даже если страховка, страховку нужно чем то оплачивать. Так что думается мне не все тут секреты раскрыты
127
Бакинец nevi_dimka 12 месяцев назад
Корм собакам -в день один белый медведь