Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Грибы и цыгане Грибы и цыгане Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Жизнь в диких условиях, или любовь к Арктике (21 фото)

11149
21

Фотограф Brice Portolano собирает удивительные истории людей, которые отказались от жизни в городах и предпочли вернуться в лоно природы. Серия фотографий «Арктическая любовь» («Arctic Love») – это первая часть его проекта «Нет сигнала» («No Signal»), рассказывающая о девушке по имени Тинья, которая живёт на севере Финляндии почти в 300 километрах от ближайшего города.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−209
Олег Черенков 9 месяцев назад
садо-мазо в чистом виде..хаски в теплых краях не размножаются?
244
TruckerOrphan 9 месяцев назад
Кажется большая часть комментаторов не совсем всё понимает. Люди выбрали такую жизнь, "без благ цивилизации" - это по финским понятиям без ТВ и прочей ненужности. Интернет я думаю есть ( госпрограмма интернет на каждый хутор успешно осуществляется). Опять же по финским и скандинавским понятиям "природа мне всё даёт" - душевное равновесие, жизнь в ритме окружаещей среды, общение с животными и занятие любимым делом. Плюсом то, что занятие по душе приносит доход. Я знаю много финнов, которые искренне довольны, что ближайший сосед находиться за 5 км. И , да, наверняка есть почтовый ящик и почтальном приезжает. А кто за несчастный случай переживает,-прилетит вертолёт. Скорая в тех краях 200 км. проезжает, нормально. А на вертолёт медицинский, ежегодно, многие граждане посильно жертвуют и предприятия.
−17
Владислав Гончар 9 месяцев назад
Настоящяя Арктика не имеет лесов. Они живут на материке. Это просто Заполярный круг.
Настоящяя Арктика - это острова ЗФИ, Новая земля, Шпицберген, Греландия. И конечно же сам Северный полюс.
Вот там уже как на фотках, не проживешь.
Там все сложнее.
И Северное сияние, к стате, там цветное. Намного красивее.
133
Владимир 9 месяцев назад
-дорогой, я вся горю! Возьми же меня!
-я забыл презервативы, щас быстренько сгоняю в аптеку и вернусь!
285
олег 9 месяцев назад
упряжка таких собак стоит больших денег.а так выращенная и в таких естественных условиях стоит огромных денег.хозяйка бизнеса обеспечила уже себя .
тем более ей в кайф.
152
nevi_dimka 9 месяцев назад
Здорово конечно.Но 85 собак! (И не той-терьеров же.) Это ж сколько им нужно еды в день? Какой нужно иметь бюджет для такой жизни? А ещё просто 300 км от ближайшей больницы. Понятно,что в случае чего, может и вертолёт прилететь.Но счёт то потом выставят все равно. Даже если страховка, страховку нужно чем то оплачивать. Так что думается мне не все тут секреты раскрыты
127
Бакинец nevi_dimka 9 месяцев назад
Корм собакам -в день один белый медведь