Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Жизнь в диких условиях, или любовь к Арктике (21 фото)

11317
21

Фотограф Brice Portolano собирает удивительные истории людей, которые отказались от жизни в городах и предпочли вернуться в лоно природы. Серия фотографий «Арктическая любовь» («Arctic Love») – это первая часть его проекта «Нет сигнала» («No Signal»), рассказывающая о девушке по имени Тинья, которая живёт на севере Финляндии почти в 300 километрах от ближайшего города.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−209
Олег Черенков Год назад
садо-мазо в чистом виде..хаски в теплых краях не размножаются?
378
TruckerOrphan Год назад
Кажется большая часть комментаторов не совсем всё понимает. Люди выбрали такую жизнь, "без благ цивилизации" - это по финским понятиям без ТВ и прочей ненужности. Интернет я думаю есть ( госпрограмма интернет на каждый хутор успешно осуществляется). Опять же по финским и скандинавским понятиям "природа мне всё даёт" - душевное равновесие, жизнь в ритме окружаещей среды, общение с животными и занятие любимым делом. Плюсом то, что занятие по душе приносит доход. Я знаю много финнов, которые искренне довольны, что ближайший сосед находиться за 5 км. И , да, наверняка есть почтовый ящик и почтальном приезжает. А кто за несчастный случай переживает,-прилетит вертолёт. Скорая в тех краях 200 км. проезжает, нормально. А на вертолёт медицинский, ежегодно, многие граждане посильно жертвуют и предприятия.
−17
Настоящяя Арктика не имеет лесов. Они живут на материке. Это просто Заполярный круг.
Настоящяя Арктика - это острова ЗФИ, Новая земля, Шпицберген, Греландия. И конечно же сам Северный полюс.
Вот там уже как на фотках, не проживешь.
Там все сложнее.
И Северное сияние, к стате, там цветное. Намного красивее.
134
Владимир Год назад
-дорогой, я вся горю! Возьми же меня!
-я забыл презервативы, щас быстренько сгоняю в аптеку и вернусь!
365
олег Год назад
упряжка таких собак стоит больших денег.а так выращенная и в таких естественных условиях стоит огромных денег.хозяйка бизнеса обеспечила уже себя .
тем более ей в кайф.
154
nevi_dimka Год назад
Здорово конечно.Но 85 собак! (И не той-терьеров же.) Это ж сколько им нужно еды в день? Какой нужно иметь бюджет для такой жизни? А ещё просто 300 км от ближайшей больницы. Понятно,что в случае чего, может и вертолёт прилететь.Но счёт то потом выставят все равно. Даже если страховка, страховку нужно чем то оплачивать. Так что думается мне не все тут секреты раскрыты
128
Бакинец nevi_dimka Год назад
Корм собакам -в день один белый медведь