Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Манагер 80 лвл (1 фото)

71940
1

Звонит поставщик, мол, забирайте столбы, готовы. Круто, еду с манипулятором.
Выписываю пропуск, захожу в офис:
- Привет, я ООО "Стамир" за столбами.
- Да, здравствуйте, я Евгений, мы с вами разговаривали по телефону. Сейчас выпишу, давайте документы.
*какой-то маленький он, суетливый и молодой. И недалекий, походу.
- Пожалуйста. Мне два столба надо.
- Сейчас кладовщику документы передам, он в очередь запишет, загрузят как крановщик освободится.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
306
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
113
arprocimto1976 10 месяцев назад
Ясно-понятно-неплохо-спасибо
0
debfucamwatch1977 10 месяцев назад
Побольше бы таких статей
0
bapcalacte1983 10 месяцев назад
Комментарии как-всегда предсказуемы
242
Владимир Год назад
очень сложный квест, зато ты теперь прошаренный игрок)
7
Борис Год назад
а доверка же на каждую покупку разная там номер с товарной накладной бъеться
7
Борис Год назад
у нас есть такая компания тоже.. пришли говорим нужен швеллер 27й . говорит манагер в ответ по базе нету металла ?!!?!?!?!?! как нету вы же именно метал и продаете.. в итоге послали нас к вооон тому дяде васе в желтой куртке. и все это по территории в 1 га где краны работают,а мы без касок и тд и тп... короче дядя вася сказал че вы ко мне все ходите есть продавец идите к нему. Не стал играть с ними в эти игры и все благополучно купили в другой компании.
псы; русьстил компания.....
213
ФомаКиняев Год назад
Таких некомпетентных жень надо сразу вежливо слать нах, и требовать того, кто решает вопросы, чтобы не торчать часами в ожидании чуда.
13
Идущий по жизни Год назад
раньше был складчик, а теперь ЛОГИСТИК!!!
так-его разтак...
167
ВикторСмуглов Год назад
Бывает по разному - и Жени тупенькие и неопытные. Но они обычно или быстро учатся на своих ошибках или уходят. И быдло-заказчики, которых по другому не поучишь, кроме как включить идиота и изображать Джамшута: "Доверенность? Дааа, насяльникаме! Дааа!"
Доки могли пролюбить в бухгалтерии или на складе. Сам при отгрузках прошу каждый раз доверенность и паспорт или печать. Мне так спокойнее.
135
Petya Korablyov Год назад
Из описание складывается что работает он там недавно и что ему толком не объяснил никто как у них там работают или объясняли через ...
А мужик то конечно опытный, чего бы ему не знать как и что делается, вот поди на другую работу и так же будешь бэ, мэ. Ему главное загрузить, а остальное его уже не волнует чего там и что будет с документами.
484
werz Год назад
Если бы я на базе товар получал 4 часа, я бы поменял поставщиков. Но второй раз бы точно не поехал. Автор какое-то садо-мазо придумал.
Показать ещё 66 комментариев (из 300)