Докажи свою силу! Докажи свою силу! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Демотиваторы Демотиваторы

Манагер 80 лвл (1 фото)

71883
1

Звонит поставщик, мол, забирайте столбы, готовы. Круто, еду с манипулятором.
Выписываю пропуск, захожу в офис:
- Привет, я ООО "Стамир" за столбами.
- Да, здравствуйте, я Евгений, мы с вами разговаривали по телефону. Сейчас выпишу, давайте документы.
*какой-то маленький он, суетливый и молодой. И недалекий, походу.
- Пожалуйста. Мне два столба надо.
- Сейчас кладовщику документы передам, он в очередь запишет, загрузят как крановщик освободится.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
306
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
113
arprocimto1976 6 месяцев назад
Ясно-понятно-неплохо-спасибо
0
debfucamwatch1977 6 месяцев назад
Побольше бы таких статей
0
bapcalacte1983 6 месяцев назад
Комментарии как-всегда предсказуемы
236
Владимир 9 месяцев назад
очень сложный квест, зато ты теперь прошаренный игрок)
7
Борис 9 месяцев назад
а доверка же на каждую покупку разная там номер с товарной накладной бъеться
7
Борис 9 месяцев назад
у нас есть такая компания тоже.. пришли говорим нужен швеллер 27й . говорит манагер в ответ по базе нету металла ?!!?!?!?!?! как нету вы же именно метал и продаете.. в итоге послали нас к вооон тому дяде васе в желтой куртке. и все это по территории в 1 га где краны работают,а мы без касок и тд и тп... короче дядя вася сказал че вы ко мне все ходите есть продавец идите к нему. Не стал играть с ними в эти игры и все благополучно купили в другой компании.
псы; русьстил компания.....
213
ФомаКиняев 9 месяцев назад
Таких некомпетентных жень надо сразу вежливо слать нах, и требовать того, кто решает вопросы, чтобы не торчать часами в ожидании чуда.
15
Идущий по жизни 9 месяцев назад
раньше был складчик, а теперь ЛОГИСТИК!!!
так-его разтак...
167
ВикторСмуглов 9 месяцев назад
Бывает по разному - и Жени тупенькие и неопытные. Но они обычно или быстро учатся на своих ошибках или уходят. И быдло-заказчики, которых по другому не поучишь, кроме как включить идиота и изображать Джамшута: "Доверенность? Дааа, насяльникаме! Дааа!"
Доки могли пролюбить в бухгалтерии или на складе. Сам при отгрузках прошу каждый раз доверенность и паспорт или печать. Мне так спокойнее.
134
Petya Korablyov 9 месяцев назад
Из описание складывается что работает он там недавно и что ему толком не объяснил никто как у них там работают или объясняли через ...
А мужик то конечно опытный, чего бы ему не знать как и что делается, вот поди на другую работу и так же будешь бэ, мэ. Ему главное загрузить, а остальное его уже не волнует чего там и что будет с документами.
453
werz 9 месяцев назад
Если бы я на базе товар получал 4 часа, я бы поменял поставщиков. Но второй раз бы точно не поехал. Автор какое-то садо-мазо придумал.
Показать ещё 66 комментариев (из 300)