"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Про "Деды воевали" (1 фото)

4623
1

(Наткнулась на просторах интернета, тронуло)
Расскажу-ка я вам, как про войну рассказывают детям в той школе, куда пойдет мой сын в следующем учебном году.
Берут они с собой старшеклассников, которым по 16-18 лет, и едут куда-нибудь по местам боевой славы, в местные аналоги деревни Крюково....

Источник: himba.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
268
Арам Текнеджян Год назад
Текст не полный. Автору минус...
303
andy v tidloid Год назад
чето в маю , мне хочется всех писдить...

может зов предков...
303
andy v crack Год назад
нет

дети дожны уметь воевать,,,,
258
Татьяна белочка потрошенко Год назад
Мои оба деда за русских, конечно. Бабушки в тылу.
258
Татьяна Год назад
Хорошо бы у нас так в школах водили. Все лучше чем фото показывать, что-то рассказывать, когда тебя не слушают. Потому что это так все далеко и непонятно.
483
lowaroz Татьяна Год назад
Водят. Форму-оружие не выдают, участники возрастом не вышли, но по партизанским местам - водят. Кладбищ с именами там нет. В лучшем случае - памятник-стелла в лесу с надписью вроде "здесь принял последний бой такой-то отряд такого-то соединения" или "здесь был вырезан нацистами госпиталь". К подножию приносят "эхо той войны": гильзы, ржавые штыки, реже - каски или пулеметные диски, чаще всего - осколки минометных мин.
258
Татьяна Vladimir Yezhak Год назад
Зачем очередную сказку писать? Все равно выкопают оригинал. Так хоть что-то прочитают, поспорят, поругают. Но вспомнят!
258
Татьяна Katso Год назад
Ну где же я сравниваю-то? Мне нравится подход, подача материала школьникам. Фразу последнюю вырезала исключительно потому, что мне кажется она вообще ни к месту. И, честно говоря, не усверена, что Бельгийцы стали бы показывать и водить своих детей, показывая отряд СС.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 6 ответов