Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Про "Деды воевали" (1 фото)

4604
1

(Наткнулась на просторах интернета, тронуло)
Расскажу-ка я вам, как про войну рассказывают детям в той школе, куда пойдет мой сын в следующем учебном году.
Берут они с собой старшеклассников, которым по 16-18 лет, и едут куда-нибудь по местам боевой славы, в местные аналоги деревни Крюково....

Источник: himba.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
317
Арам Текнеджян 12 месяцев назад
Текст не полный. Автору минус...
345
andy v tidloid 12 месяцев назад
чето в маю , мне хочется всех писдить...

может зов предков...
345
andy v crack 12 месяцев назад
нет

дети дожны уметь воевать,,,,
256
Татьяна белочка потрошенко 12 месяцев назад
Мои оба деда за русских, конечно. Бабушки в тылу.
256
Татьяна 12 месяцев назад
Хорошо бы у нас так в школах водили. Все лучше чем фото показывать, что-то рассказывать, когда тебя не слушают. Потому что это так все далеко и непонятно.
451
lowaroz Татьяна 12 месяцев назад
Водят. Форму-оружие не выдают, участники возрастом не вышли, но по партизанским местам - водят. Кладбищ с именами там нет. В лучшем случае - памятник-стелла в лесу с надписью вроде "здесь принял последний бой такой-то отряд такого-то соединения" или "здесь был вырезан нацистами госпиталь". К подножию приносят "эхо той войны": гильзы, ржавые штыки, реже - каски или пулеметные диски, чаще всего - осколки минометных мин.
256
Татьяна Vladimir Yezhak 12 месяцев назад
Зачем очередную сказку писать? Все равно выкопают оригинал. Так хоть что-то прочитают, поспорят, поругают. Но вспомнят!
256
Татьяна Katso 12 месяцев назад
Ну где же я сравниваю-то? Мне нравится подход, подача материала школьникам. Фразу последнюю вырезала исключительно потому, что мне кажется она вообще ни к месту. И, честно говоря, не усверена, что Бельгийцы стали бы показывать и водить своих детей, показывая отряд СС.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 6 ответов