Они просто устали (23 фото)

4327
23

Целый день играли малыши

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
10
Дарья Год назад
У нас также картина каждый день!
215
Полоколо Год назад
Да, завидуешь, сколько энергии у детей. Они могут играть целый день без устали.
Комментарий удален
−236
oleg Год назад
Комментарий удален
238
Pchelkin Sergei Год назад
19 красавчик!
9
Mariya fon Henchmen Valdek Pchelkin Sergei Год назад
хаааааа специально вернулась посмотреть это же Карлсон
Комментарий удален
−380
vatny.i Год назад
Единственная свидетельница убийства шести членов семьи экс-начальника полиции Сызрани находитcя в коме
Семилетняя девочка, выжившая во время убийства экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и еще пяти человек под Самарой, находится в коме. У нее переломаны кости основания черепа.
Поделиться

Девочка, которая осталась в живых при нападении на семью экс-начальника полиции Сызрани в Самарской области, находится в коме, рассказал РИА Новости источник в самарском областном центре медицины катастроф.
"Девочку госпитализировали в центральную городскую больницу Сызрани. Сейчас она находится в реанимации. Она в коме", — сказал источник. По его данным, у девочки тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма и перелом костей основания черепа.
Диагноз пострадавшей — "мозговая кома и ушиб головного мозга".
"В городе Сызрань, Самарская обл, грабители вырезали семью полицейского Андрея Гошта. Преступление было чудовищным по жестокости: банда подонков издевалась, убивала и пытала людей, видимо, долгое время, возможно, несколько часов. Жена Гошта лежала на диване с задранным халатом: видимо, ее насиловали перед смертью".
"Все в доме было залито кровью. Лицо семилетней дочки Гошта, Сони, было все один сплошной синяк: преступники долго и с удовольствием избивали семилетнюю девочку, и, видимо, думали, что убили: сейчас она в коме в реанимации с тяжелейшими травмами".
Троих из убийц поймали, все они – мигранты, имена двоих – братья Александр и Евгений Нуштаевы, которые недавно получили российское гражданство.
В базе данных "Миротворец", созданной в Министерстве внутренних дел Украины и являющейся самой полной открытой базой данных о сепаратистах "ДНР" и "ЛНР", указано, что Алексей Нуштаев, проживающий в Самарской области, воевал за "ЛНР". По словам журналистки, у него есть братья Александр (взявший фамилию Александров) и Евгений.