Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Николай Александрович или последний Романов (27 фото)

1837
27

Завтра исполнится 148 лет с того дня как в Царском Селе у Александра Александровича и Марии Федоровны Романовых родился первый ребенок, которому на роду было написано завершить эпоху монархии в России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
230
Олег Год назад
Этот царь оказался неспособен управлять такой великой страной и в итоге вверг её в пучину революции.
409
Тимур Год назад
И еще немного. Все время его правления было трагичным. За его слабость не нашлось "присматривающего". Кто-то один, или группа единомышленников, должны были "управлять" императором. Единственное для того, что бы власть была сильной. Но вокруг власти было много разного сброда, тянувшего каждый в свою сторону, отсюда и все революции и смута. И выходит, что с его правлением начался неуправляемый дрейф "парохода" в море с айсбергами. Сначала мелкие айсберги потрепали корабль, а потом пошли и большие, потопившие его в конце концов почти полностью.
407
Ewgun Год назад
До недавнего времени я и сам имел аналогичное представление о последних представителях царской династии, но ситуацию в корне изменил роман В. Пикуля "Нечистая сила".
Книга эта, конечно, не является бесспорным историческим источником, но и факты, изложенные в ней, отрицать нельзя. Например то, что восхождение Николая на престол было по большому счету случайностью, его отец - Александр сам не желал отдавать престол Николаю, считая его не способным управлять страной. Или же, например, то, что был он законченным подкаблучником и вопросы управления государством решала за него его инфантильная супруга. А публичные речи он читал с бумажки, делая при этом грубые смысловые ошибки. Да и прочие мелочи, о которых не пишут в учебниках, как то, что будучи уже взрослым и, казалось бы, вменяемым человеком, он любил издеваться над животными - например зажать кошку дверями, чтобы просто посмотреть как она мучается.
Я согласен с автором, что он оказался не в том месте и не в то время. Место его было во все времена - подальше от дел управления государством.
356
юлай халилов Год назад
Что характерно - как только у руля России становится подкаблучник, Россия познает горе ! Примеры - горбачев, Николашка. Поэтому Путин скрывает свою пассию. Медведев тоже носился со своей женой, еще бы пару лет и не знаю еще что бы случилось.
Показать ещё 19 комментариев (из 21)