Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Невероятное приземление (15 фото)

17417
15

У меня абсолютно нет фобии летать на самолетах и не потому, что не страшно и не боюсь (страшно и боюсь), а скорее всего потому, что от этого никуда не уйти. Вот например скоро обстоятельства складываются так, что нужно будет за три недели совершить 8 перелетов. Таков наш современный технологичный мир.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−343
КАЛ 12 месяцев назад
История древняя як говно мамонта.
−343
КАЛ хитрый 12 месяцев назад
я владею информацией о всех авиакатастрофах начиная с британской кометы, это история еще древнее чем говно мамонта....
−343
КАЛ Ex3imal Коля 12 месяцев назад
а у меня нет гугла, я не пользуюсь гуглом принципиально.....
464
makenskiy 12 месяцев назад
Счастливые люди. Пилоты молодцы!
29
Игнат 12 месяцев назад
108
Владимир Гольцов 12 месяцев назад
Фильм был снят на основе этих событий - "Жёсткая посадка"
203
ЖеняКлышейко 12 месяцев назад
1 класс не всегда есть хорошо
472
Fkit 12 месяцев назад
чо совсем все плохо ? баян 30 летней давности
32
Batman 12 месяцев назад
Сам парашютист категории "с", как люди не задохнулись не переморозились - удивляет. Думаю пилоты всесделали (высота, скорость - молодцы)