Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Волшебная свадьба фанатов книг о Гарри Поттере (20 фото)

18041
20

Познакомьтесь с довольно необычными молодоженами и преданными фанатами «Гарри Поттера», Кейси и Льюисом. Предложение своей подруге Льюис сделал в прошлом году – конечно же, в тематическом парке развлечений под названием «Волшебный Мир Гарри Поттера». А недавно эта пара провела невероятную свадебную церемонию в стиле их любимых книжек.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
116
Наташа Год назад
идея оформления, скорее всего, принадлежит дизайнеру, а не молодым.Костюмы уж больно традиционные и скучные, что за фанатка если в таком антураже не смогла отказаться от традиционного платья принцессы с сиськами? ведь явно напрашивается что-то более оригинальное, хотя бы костюм ведьмочки с декольте до пупа
266
Анна Год назад
Спасибо Джоан Роулинг, за счастливое детство с такой книгой!!!! 19ЛЕТ прошло с того момента как она издана. 17 лет назад я прочитала первую книгу. Свадьба супер!!!! Хоть на один день люди погрузились в атмосферу магии и волшебства в реальной жизни!!!))))
302
Гарри Поттер сказка для детей, а эти видимо не вышли еще из этого возраста. Рановато поженились.
138
GGDaria Год назад
Ой, как красиво!
−14
Роман Майстер Год назад
Мда, это событие, уж точно, останется в памяти молодожёнов и гостей на всю жизнь. Плюс за оригинальность.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
441
Гражданин Х Год назад
Красиво, но не более. Вообще идея волшебства в Гаррике странная. По их логике получается, что взял я в руки учебник по квантовой физике и бац, я супер физик, хоть нобелевку вручай. Положил учебник, бац и опять нуб 1-го уровня.
Показать все 8 ответов
9
jobo vnuk13 Год назад
Я фанат фэнтази. Своя библиотека не большая. Штук 100 где то книг. Но честно скажу. Гаррика не читал... Не знаю почему. По мне тот же Робер Сальваторе интереснее. Вот честно.. Знаю свою любовь к Фэнтези. Что то не тянет Гарри читать!! Может и хорошая книга.. Эхх Лучше Толкиена опять всего перечитаю)
441
Гражданин Х vnuk13 Год назад
Вижу тут столько специалистов по магии собралось, аж жутко. Сейчас меня в лягушку превратят за неверное толкования Потного Гарика
441
Гражданин Х vnuk13 Год назад
Я смотрел фильм нормально. А вот вы и остальные минусяторы походу так и не поняли что моя "глупая" аналогия всего лишь отражение глупости в фильме. Если палка это всего лишь инструмент, то почему без неё даже тёмный лорд полный ноль? Или тут имелось ввиду пример какого нибудь слесаря, который без молотка и зубила полный ноль? Тогда понятно почему столько народу повелось на "это". В общем прекратим дискуссию ибо с вашей стороны вижу только желание назвать меня глупцом.