Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Волшебная свадьба фанатов книг о Гарри Поттере (20 фото)

18145
20

Познакомьтесь с довольно необычными молодоженами и преданными фанатами «Гарри Поттера», Кейси и Льюисом. Предложение своей подруге Льюис сделал в прошлом году – конечно же, в тематическом парке развлечений под названием «Волшебный Мир Гарри Поттера». А недавно эта пара провела невероятную свадебную церемонию в стиле их любимых книжек.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
116
Наташа Год назад
идея оформления, скорее всего, принадлежит дизайнеру, а не молодым.Костюмы уж больно традиционные и скучные, что за фанатка если в таком антураже не смогла отказаться от традиционного платья принцессы с сиськами? ведь явно напрашивается что-то более оригинальное, хотя бы костюм ведьмочки с декольте до пупа
266
Анна Год назад
Спасибо Джоан Роулинг, за счастливое детство с такой книгой!!!! 19ЛЕТ прошло с того момента как она издана. 17 лет назад я прочитала первую книгу. Свадьба супер!!!! Хоть на один день люди погрузились в атмосферу магии и волшебства в реальной жизни!!!))))
301
Гарри Поттер сказка для детей, а эти видимо не вышли еще из этого возраста. Рановато поженились.
138
GGDaria Год назад
Ой, как красиво!
−14
Роман Майстер Год назад
Мда, это событие, уж точно, останется в памяти молодожёнов и гостей на всю жизнь. Плюс за оригинальность.
Показать все 8 ответов
13
jobo vnuk13 Год назад
Я фанат фэнтази. Своя библиотека не большая. Штук 100 где то книг. Но честно скажу. Гаррика не читал... Не знаю почему. По мне тот же Робер Сальваторе интереснее. Вот честно.. Знаю свою любовь к Фэнтези. Что то не тянет Гарри читать!! Может и хорошая книга.. Эхх Лучше Толкиена опять всего перечитаю)