Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Забота государства о новорожденных (6 фото)

38748
6

От автора: - Сходил сегодня на молочно-раздаточный пункт получить детское питание на свою семимесячную дочь

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328 комментариев
17
Кирилл 7 месяцев назад
В Москве да, но в области я в перестал за этим всем ходить. Ибо выдаваемое больше похоже на насмешку, типа 5 соков 2 кефира 3 молока пару творожков и это на МЕСЯЦ, НА МЕСЯЦ, КАРЛ!!!
7
Alena Mehontseva 7 месяцев назад
Я раньше получала для ребенка творожок,молоко,кефир и все.
42
saanta 7 месяцев назад
Живу в Литве - малышам еду не дают.
6
meshal-bl-ch 7 месяцев назад
Я вот извиняюсь не в Московии ли прожтваете?в регионах такое [мат] у обезьяны только увидишь
347
Екатерина 7 месяцев назад
Четыре года назад, на старшую дочку получала молочную кухню в ХМАО. Давали молочную смесь и кашу "Малютка", но от душу, хватало на месяц еще и оставалась, и кисломолочный НАН. Сейчас в Москве, на младшего получала примерно такой же набор до года, после года дают поскуднее, только фруктовое пюре и сок, и творожки.
95
Vargo Vargo 7 месяцев назад
Автор неправильно название своей статье дали .Нужно было печатать - Забота государства о новорожденных москвичах в лице московского правительства. Меньше бы вводили в заблуждение людей.
254
raiders 7 месяцев назад
Автор видимо забыл уточнить, что такие вот наборы выдают по Москве и Московской области. В других регионах на усмотрение местных отделений здравоохранения.
180
seawolf 7 месяцев назад
А я чего то не понял,а кому положено? У меня сыну год и чего то,кроме соц.карты никто и ничего...Я помню про молочки из детства младшего брата,а сейчас даже не знал,что они вообще существуют!
360
Елена seawolf 7 месяцев назад
Положено любому ребенку до 3 лет с московской пропиской. Нужно обратиться к пидиатору участковому за рецептом
180
seawolf Елена 7 месяцев назад
Да,а в Питере похоже соц.карта.Интересно,а есть общероссийское законодательство в этой сфере?
416
Mila Batalova 7 месяцев назад
Автор прав. 7 лет назад, когда родилась моя старшая дочь, да и 4 года назад, когда родился сын давали только смесь, которая нам не подходила и кисломолочку, которую мы не пили. А сейчас "богато" выдают. Правда с учетом подорожавших в РАЗЫ остальных необходимых детям вещей, сильно не сэкономишь. Одни подгузники, той марки которую мы брали подорожали в ТРИ раза!Про детскую одежду и обувь вообще молчу. Пеленки мы покупали по 36 рэ простые и по 45 рэ фланеливые, сейчас фланелька стоит под 200 рэ за одну пеленку.
360
Елена 7 месяцев назад
У меня трое детей 5 лет 3 года и 1 год. Москвичи! Значит на молочке мы получаем на самого младшего такой же набор как в посте, только плюс еще и мясное пюре и смешанное пюре мясо-овощи. Ну так как 12 месяцев, то баночек с фруктовым и овощным пюре по больше (по количеству). Так как мы семья многодетная, то на среднего и старшего ребенка мы получаем по 18 литров молока, итого 38 литров молока в месяц))) и так до 7 лет каждого ребенка. Была беременная получала 11 литров молока и 8 пачек сока, так же потом получала как кормящая, до того момемта пока кормила грудью, как перестала кормить, то сразу стали выдавать баночки. Я знаю что такое выдают только тем у кого московская прописка.
8
Sergey Shumoff 7 месяцев назад
А у нас на Дальнем востоке, в Сов.Гавани последнюю молочную кухню закрывают. У нас в Хабаровске и районах НЕТУ МОЛОЧНОЙ КУХНИ.
10
Дарья 7 месяцев назад
Аффигеть, я видимо на другой планете живу! Мы ходим на молочку 3 раза в неделю ( на всю неделю сразу не дают)! Нам дают 1 творожок 100 гр-вый в неделю, кефир и молоко в бутылочках, пакетированных нет...! Жопа какая -то! Читаешь и хочется сказать: "Уважаемое правительство! Загляните уже за пределы МКАДа! Чем же не московские дети хуже" очень обидно!
318
Алексей Дарья 7 месяцев назад
я наверно вас расстрою но тендеры на молочную кухню устраивает местная администрация, поэтому в 2 соседних городах молочная кухня может отличатся в разы
10
Дарья Алексей 7 месяцев назад
Суки они! Жопы нажрали, а на детях экономят! Извините, вырвалось!
95
Vargo Vargo SM 7 месяцев назад
Ой как смешно." ЗЫ тоже с Москвы " .
82
Александр Белый шеф 7 месяцев назад
И нам также дают.
95
Vargo Vargo SM 7 месяцев назад
Читайте коменты в них ответ.Мой был сарказмом.
308
Nemezida 7 месяцев назад
Моему сыну сейчас 5 лет, так вот когда у нас был такой же возраст у ребенка как у автора, нам давали 4 молока 4 кисломолочки....видимо что то в Москве поменялось.....
130
Ники Инхьюман 7 месяцев назад
Ну не знаю в Москве хорошо, нам в области раз в две недели давали 4 молока 4 кисломолочных и творожок, через какое то время брать перестали, так как не серьозно
Показать ещё 38 комментариев (из 307)