Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Гифки дня Гифки дня Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Забота государства о новорожденных (6 фото)

38790
6

От автора: - Сходил сегодня на молочно-раздаточный пункт получить детское питание на свою семимесячную дочь

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
17
Кирилл 12 месяцев назад
В Москве да, но в области я в перестал за этим всем ходить. Ибо выдаваемое больше похоже на насмешку, типа 5 соков 2 кефира 3 молока пару творожков и это на МЕСЯЦ, НА МЕСЯЦ, КАРЛ!!!
7
Alena Mehontseva 12 месяцев назад
Я раньше получала для ребенка творожок,молоко,кефир и все.
43
saanta 12 месяцев назад
Живу в Литве - малышам еду не дают.
6
meshal-bl-ch 12 месяцев назад
Я вот извиняюсь не в Московии ли прожтваете?в регионах такое [мат] у обезьяны только увидишь
348
Екатерина 12 месяцев назад
Четыре года назад, на старшую дочку получала молочную кухню в ХМАО. Давали молочную смесь и кашу "Малютка", но от душу, хватало на месяц еще и оставалась, и кисломолочный НАН. Сейчас в Москве, на младшего получала примерно такой же набор до года, после года дают поскуднее, только фруктовое пюре и сок, и творожки.
128
Vargo Vargo 12 месяцев назад
Автор неправильно название своей статье дали .Нужно было печатать - Забота государства о новорожденных москвичах в лице московского правительства. Меньше бы вводили в заблуждение людей.
283
raiders 12 месяцев назад
Автор видимо забыл уточнить, что такие вот наборы выдают по Москве и Московской области. В других регионах на усмотрение местных отделений здравоохранения.
180
seawolf 12 месяцев назад
А я чего то не понял,а кому положено? У меня сыну год и чего то,кроме соц.карты никто и ничего...Я помню про молочки из детства младшего брата,а сейчас даже не знал,что они вообще существуют!
400
Елена seawolf 12 месяцев назад
Положено любому ребенку до 3 лет с московской пропиской. Нужно обратиться к пидиатору участковому за рецептом
180
seawolf Елена 12 месяцев назад
Да,а в Питере похоже соц.карта.Интересно,а есть общероссийское законодательство в этой сфере?
418
Mila Batalova 12 месяцев назад
Автор прав. 7 лет назад, когда родилась моя старшая дочь, да и 4 года назад, когда родился сын давали только смесь, которая нам не подходила и кисломолочку, которую мы не пили. А сейчас "богато" выдают. Правда с учетом подорожавших в РАЗЫ остальных необходимых детям вещей, сильно не сэкономишь. Одни подгузники, той марки которую мы брали подорожали в ТРИ раза!Про детскую одежду и обувь вообще молчу. Пеленки мы покупали по 36 рэ простые и по 45 рэ фланеливые, сейчас фланелька стоит под 200 рэ за одну пеленку.
400
Елена 12 месяцев назад
У меня трое детей 5 лет 3 года и 1 год. Москвичи! Значит на молочке мы получаем на самого младшего такой же набор как в посте, только плюс еще и мясное пюре и смешанное пюре мясо-овощи. Ну так как 12 месяцев, то баночек с фруктовым и овощным пюре по больше (по количеству). Так как мы семья многодетная, то на среднего и старшего ребенка мы получаем по 18 литров молока, итого 38 литров молока в месяц))) и так до 7 лет каждого ребенка. Была беременная получала 11 литров молока и 8 пачек сока, так же потом получала как кормящая, до того момемта пока кормила грудью, как перестала кормить, то сразу стали выдавать баночки. Я знаю что такое выдают только тем у кого московская прописка.
8
Sergey Shumoff 12 месяцев назад
А у нас на Дальнем востоке, в Сов.Гавани последнюю молочную кухню закрывают. У нас в Хабаровске и районах НЕТУ МОЛОЧНОЙ КУХНИ.
10
Дарья 12 месяцев назад
Аффигеть, я видимо на другой планете живу! Мы ходим на молочку 3 раза в неделю ( на всю неделю сразу не дают)! Нам дают 1 творожок 100 гр-вый в неделю, кефир и молоко в бутылочках, пакетированных нет...! Жопа какая -то! Читаешь и хочется сказать: "Уважаемое правительство! Загляните уже за пределы МКАДа! Чем же не московские дети хуже" очень обидно!
326
Алексей Дарья 12 месяцев назад
я наверно вас расстрою но тендеры на молочную кухню устраивает местная администрация, поэтому в 2 соседних городах молочная кухня может отличатся в разы
10
Дарья Алексей 12 месяцев назад
Суки они! Жопы нажрали, а на детях экономят! Извините, вырвалось!
128
Vargo Vargo SM 12 месяцев назад
Ой как смешно." ЗЫ тоже с Москвы " .
79
Александр Белый шеф 12 месяцев назад
И нам также дают.
128
Vargo Vargo SM 12 месяцев назад
Читайте коменты в них ответ.Мой был сарказмом.
308
Nemezida 12 месяцев назад
Моему сыну сейчас 5 лет, так вот когда у нас был такой же возраст у ребенка как у автора, нам давали 4 молока 4 кисломолочки....видимо что то в Москве поменялось.....
154
Ники Инхьюман 12 месяцев назад
Ну не знаю в Москве хорошо, нам в области раз в две недели давали 4 молока 4 кисломолочных и творожок, через какое то время брать перестали, так как не серьозно
Показать ещё 38 комментариев (из 307)