В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Как выглядят норвежские морские офицеры (16 фото)

78298
16

Лассе Матберг – лейтенант королевского военно-морского флота Норвегии и ответственный за спортивную подготовку в Тренировочном центре объединённых вооружённых сил НАТО. Но в интернете он прославился совсем не этим…

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
598
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
598  комментариев
307
А.Н Год назад
Это клоун, а не офицер.
30
Wunder Waffel Год назад
После всех этих пилоток, полуголых баб, тёлок в коротких платьях, фитоняшек решился кто-то выложить одного красивого мужика... и всё! Злые комменты, критика не к месту, и зачем-то геев приплели вообще.
Наводит на определённые размышления, а?
9
Ekaterina Kapustina Sieras Dosk. Год назад
В Норвегии не бывает + 30. Да и он не совсем солдат, в нашем понимании. В его инстаграме написано - что он фитнес офицер - тренирует НАТОвский корпус ВМС в Норвегии. Для понимания - норвежцев всего 5-7 миллионов. Ну а армия вся около 30 тысяч человек из них флот 8300 матросов и офицеров. Они не мы и не бегают по лесам. В зале тренируются и на стадионе.
123
ﻬ Эльвира ﺖ ----- Год назад
Бородатых-волосатых не люблю, особенно, военных... Он, по моему представлению, аккуратен, подтянут и побрит. А это... Ну, наверно, главное, чтоб девчонки вокруг хороводили... Норвегия, блин...
8
Denisa Brecklova Год назад
Ужас
4
Ekaterina M Год назад
Все же светловолосые и русые бородачи самые колоритные и красивые))
427
Mila Batalova Год назад
А это не Норвежский флот хотел наши подлодки "геями на дне" отпугивать? Чета такое читала, не помню уже
Показать ещё 39 комментариев (из 604)