Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как выглядят норвежские морские офицеры (16 фото)

77989
16

Лассе Матберг – лейтенант королевского военно-морского флота Норвегии и ответственный за спортивную подготовку в Тренировочном центре объединённых вооружённых сил НАТО. Но в интернете он прославился совсем не этим…

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
599
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
599  комментариев
306
А.Н 11 месяцев назад
Это клоун, а не офицер.
29
Wunder Waffel 11 месяцев назад
После всех этих пилоток, полуголых баб, тёлок в коротких платьях, фитоняшек решился кто-то выложить одного красивого мужика... и всё! Злые комменты, критика не к месту, и зачем-то геев приплели вообще.
Наводит на определённые размышления, а?
9
Ekaterina Kapustina Sieras Dosk. 10 месяцев назад
В Норвегии не бывает + 30. Да и он не совсем солдат, в нашем понимании. В его инстаграме написано - что он фитнес офицер - тренирует НАТОвский корпус ВМС в Норвегии. Для понимания - норвежцев всего 5-7 миллионов. Ну а армия вся около 30 тысяч человек из них флот 8300 матросов и офицеров. Они не мы и не бегают по лесам. В зале тренируются и на стадионе.
118
ﻬ Эльвира ﺖ ----- 11 месяцев назад
Бородатых-волосатых не люблю, особенно, военных... Он, по моему представлению, аккуратен, подтянут и побрит. А это... Ну, наверно, главное, чтоб девчонки вокруг хороводили... Норвегия, блин...
7
Denisa Brecklova 11 месяцев назад
Ужас
4
Ekaterina M 11 месяцев назад
Все же светловолосые и русые бородачи самые колоритные и красивые))
416
Mila Batalova 11 месяцев назад
А это не Норвежский флот хотел наши подлодки "геями на дне" отпугивать? Чета такое читала, не помню уже
Показать ещё 39 комментариев (из 605)