Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция

Кормят на убой... О питании в московских больницах (1 фото)

2285
1

Сейчас принято любую критику воспринимать через призму объективно сложной экономической обстановки, но, как мне кажется, такой подход ущербен. Есть вещи, от которых действительно можно отказаться в угоду каким-то государственным интересам, а есть моменты, которые вполне себе реально исправить, приложив минимум усилий.

Источник: vvp2014.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
118
Кошка 7 месяцев назад
Нормальное питание в лечебном учреждении, не ресторан конечно, но кушать можно. Не солено, ну так и правильно, оно похоже на диетическое. Сын лежал, в прошлом году, так вот пятиразовое питание для детей очень даже хорошее. Другое дело что не все любят это диетическое питание.
483
BadMad 7 месяцев назад
Ну вот по запросу в гугле первое фото о кормёжке в немецких тюрьмах. P.S. Знаком не по наслышке))))
109
Peacemen 7 месяцев назад
Сравнимо с рецептурой "Докторской" колбасы когда её изобрели и для каких целей и во что она превратилась сейчас.
127
Сарказм 7 месяцев назад
Общественное питание на то и общественное, чтобы быть нормальным только в образцово-показательных учреждениях.
127
Сарказм Дмитрий 7 месяцев назад
Кулик хвалит своё образцово-показательное болото, не удивляет.
127
Сарказм Дмитрий 7 месяцев назад
Сам лежал, и родителям носил и ношу, так что кто тут что несёт и от куда выносит вам виднее.
−49
Екатерина 7 месяцев назад
Согласна на 100%. Брат недавно лежал в больнице, 19 лет, спортсмен, 196 роста, под 100 кило веса. Мало того, что еда выглядела так, как будто ее до этого уже кто-то ел, так и размеры порций если честно удручают. Я понимаю, что больница - не ресторан. Так же я по жизни считаю, что лучше съесть меньше, чем переесть. Но вот эти мужики в отделении были вынуждены закусывать порцию 2-3, а то и 4 кусками хлеба, потому что им было мало. И не потому, что они толстые. Или посылать гонца в магазин на первом этаже, за чипсами (которые кстати свободно продаются в больнице).
Показать ещё 15 комментариев (из 15)