Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Кормят на убой... О питании в московских больницах (1 фото)

2447
1

Сейчас принято любую критику воспринимать через призму объективно сложной экономической обстановки, но, как мне кажется, такой подход ущербен. Есть вещи, от которых действительно можно отказаться в угоду каким-то государственным интересам, а есть моменты, которые вполне себе реально исправить, приложив минимум усилий.

Источник: vvp2014.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
147
Кошка Год назад
Нормальное питание в лечебном учреждении, не ресторан конечно, но кушать можно. Не солено, ну так и правильно, оно похоже на диетическое. Сын лежал, в прошлом году, так вот пятиразовое питание для детей очень даже хорошее. Другое дело что не все любят это диетическое питание.
109
Peacemen Год назад
Сравнимо с рецептурой "Докторской" колбасы когда её изобрели и для каких целей и во что она превратилась сейчас.
127
Сарказм Год назад
Общественное питание на то и общественное, чтобы быть нормальным только в образцово-показательных учреждениях.
127
Сарказм Дмитрий Год назад
Кулик хвалит своё образцово-показательное болото, не удивляет.
127
Сарказм Дмитрий Год назад
Сам лежал, и родителям носил и ношу, так что кто тут что несёт и от куда выносит вам виднее.
−41
Екатерина Год назад
Согласна на 100%. Брат недавно лежал в больнице, 19 лет, спортсмен, 196 роста, под 100 кило веса. Мало того, что еда выглядела так, как будто ее до этого уже кто-то ел, так и размеры порций если честно удручают. Я понимаю, что больница - не ресторан. Так же я по жизни считаю, что лучше съесть меньше, чем переесть. Но вот эти мужики в отделении были вынуждены закусывать порцию 2-3, а то и 4 кусками хлеба, потому что им было мало. И не потому, что они толстые. Или посылать гонца в магазин на первом этаже, за чипсами (которые кстати свободно продаются в больнице).
Показать ещё 15 комментариев (из 15)