"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Кормят на убой... О питании в московских больницах (1 фото)

2409
1

Сейчас принято любую критику воспринимать через призму объективно сложной экономической обстановки, но, как мне кажется, такой подход ущербен. Есть вещи, от которых действительно можно отказаться в угоду каким-то государственным интересам, а есть моменты, которые вполне себе реально исправить, приложив минимум усилий.

Источник: vvp2014.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
141
Кошка Год назад
Нормальное питание в лечебном учреждении, не ресторан конечно, но кушать можно. Не солено, ну так и правильно, оно похоже на диетическое. Сын лежал, в прошлом году, так вот пятиразовое питание для детей очень даже хорошее. Другое дело что не все любят это диетическое питание.
109
Peacemen Год назад
Сравнимо с рецептурой "Докторской" колбасы когда её изобрели и для каких целей и во что она превратилась сейчас.
127
Сарказм Год назад
Общественное питание на то и общественное, чтобы быть нормальным только в образцово-показательных учреждениях.
127
Сарказм Дмитрий Год назад
Кулик хвалит своё образцово-показательное болото, не удивляет.
127
Сарказм Дмитрий Год назад
Сам лежал, и родителям носил и ношу, так что кто тут что несёт и от куда выносит вам виднее.
−41
Екатерина Год назад
Согласна на 100%. Брат недавно лежал в больнице, 19 лет, спортсмен, 196 роста, под 100 кило веса. Мало того, что еда выглядела так, как будто ее до этого уже кто-то ел, так и размеры порций если честно удручают. Я понимаю, что больница - не ресторан. Так же я по жизни считаю, что лучше съесть меньше, чем переесть. Но вот эти мужики в отделении были вынуждены закусывать порцию 2-3, а то и 4 кусками хлеба, потому что им было мало. И не потому, что они толстые. Или посылать гонца в магазин на первом этаже, за чипсами (которые кстати свободно продаются в больнице).
Показать ещё 15 комментариев (из 15)