Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

ЧМ по хоккею 2016 г (2 фото)

539
2

Россия в третий раз примет чемпионат мира — после турниров 2000 и 2007 годов. Еще четырежды чемпионаты мира проходили в Москве в период существования СССР (в 1957, 1973, 1979 и 1986 годах).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
415
Ниши в этом году ничего не поймают. Пока Третьяк у руля федерации хокей будет катиться к такому состоянию в котором находится наш футбол. Просто нет выбора кадров. Его новая инициатива это всего три легионера в команде. По его мнению это даст шанс нашим воспитанникам получить место в командах КХЛ. Только он не понимает что при отсутствии конкурентов запрлаты не изменятся. И будут сидеть на лавке наши ребята за бешанные деньги и не показывать достойных результатов. в итоге все потеряют как в зрелище так и в профессионализме нашего хоккея. Когда есть конкуренция в составе команды, каждый стремится показать себя с лучшей стороны, чтоб получить это место в команде. Никто не говорит что это случиться за один сезон. Но за два-три это реально. И тогда я думаю выиграют все, и зрители и Страна.