Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

ЧМ по хоккею 2016 г (2 фото)

531
2

Россия в третий раз примет чемпионат мира — после турниров 2000 и 2007 годов. Еще четырежды чемпионаты мира проходили в Москве в период существования СССР (в 1957, 1973, 1979 и 1986 годах).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
404
Алексей Литвинов 10 месяцев назад
Ниши в этом году ничего не поймают. Пока Третьяк у руля федерации хокей будет катиться к такому состоянию в котором находится наш футбол. Просто нет выбора кадров. Его новая инициатива это всего три легионера в команде. По его мнению это даст шанс нашим воспитанникам получить место в командах КХЛ. Только он не понимает что при отсутствии конкурентов запрлаты не изменятся. И будут сидеть на лавке наши ребята за бешанные деньги и не показывать достойных результатов. в итоге все потеряют как в зрелище так и в профессионализме нашего хоккея. Когда есть конкуренция в составе команды, каждый стремится показать себя с лучшей стороны, чтоб получить это место в команде. Никто не говорит что это случиться за один сезон. Но за два-три это реально. И тогда я думаю выиграют все, и зрители и Страна.