Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

ЧМ по хоккею 2016 г (2 фото)

534
2

Россия в третий раз примет чемпионат мира — после турниров 2000 и 2007 годов. Еще четырежды чемпионаты мира проходили в Москве в период существования СССР (в 1957, 1973, 1979 и 1986 годах).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
411
Алексей Литвинов 11 месяцев назад
Ниши в этом году ничего не поймают. Пока Третьяк у руля федерации хокей будет катиться к такому состоянию в котором находится наш футбол. Просто нет выбора кадров. Его новая инициатива это всего три легионера в команде. По его мнению это даст шанс нашим воспитанникам получить место в командах КХЛ. Только он не понимает что при отсутствии конкурентов запрлаты не изменятся. И будут сидеть на лавке наши ребята за бешанные деньги и не показывать достойных результатов. в итоге все потеряют как в зрелище так и в профессионализме нашего хоккея. Когда есть конкуренция в составе команды, каждый стремится показать себя с лучшей стороны, чтоб получить это место в команде. Никто не говорит что это случиться за один сезон. Но за два-три это реально. И тогда я думаю выиграют все, и зрители и Страна.