Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе

ЧМ по хоккею 2016 г (2 фото)

525
2

Россия в третий раз примет чемпионат мира — после турниров 2000 и 2007 годов. Еще четырежды чемпионаты мира проходили в Москве в период существования СССР (в 1957, 1973, 1979 и 1986 годах).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
365
Алексей Литвинов 7 месяцев назад
Ниши в этом году ничего не поймают. Пока Третьяк у руля федерации хокей будет катиться к такому состоянию в котором находится наш футбол. Просто нет выбора кадров. Его новая инициатива это всего три легионера в команде. По его мнению это даст шанс нашим воспитанникам получить место в командах КХЛ. Только он не понимает что при отсутствии конкурентов запрлаты не изменятся. И будут сидеть на лавке наши ребята за бешанные деньги и не показывать достойных результатов. в итоге все потеряют как в зрелище так и в профессионализме нашего хоккея. Когда есть конкуренция в составе команды, каждый стремится показать себя с лучшей стороны, чтоб получить это место в команде. Никто не говорит что это случиться за один сезон. Но за два-три это реально. И тогда я думаю выиграют все, и зрители и Страна.