В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

ЧМ по хоккею 2016 г (2 фото)

551
2

Россия в третий раз примет чемпионат мира — после турниров 2000 и 2007 годов. Еще четырежды чемпионаты мира проходили в Москве в период существования СССР (в 1957, 1973, 1979 и 1986 годах).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
431
Ниши в этом году ничего не поймают. Пока Третьяк у руля федерации хокей будет катиться к такому состоянию в котором находится наш футбол. Просто нет выбора кадров. Его новая инициатива это всего три легионера в команде. По его мнению это даст шанс нашим воспитанникам получить место в командах КХЛ. Только он не понимает что при отсутствии конкурентов запрлаты не изменятся. И будут сидеть на лавке наши ребята за бешанные деньги и не показывать достойных результатов. в итоге все потеряют как в зрелище так и в профессионализме нашего хоккея. Когда есть конкуренция в составе команды, каждый стремится показать себя с лучшей стороны, чтоб получить это место в команде. Никто не говорит что это случиться за один сезон. Но за два-три это реально. И тогда я думаю выиграют все, и зрители и Страна.