Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Семён Номоконов (Сибирский шаман). Снайпер (5 фото)

9586
5

Убил 367 вражеских солдат и офицеров.
До зимы 1942 стрелял без оптического прицела.

Реклама
×
Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
36
Евгений 2 года назад
Сколько надо было настрелять фрицев на Героя????
370
Cергей 2 года назад
В то время не было чурок, хохлов и москалей, была большая и сплочённая страна. И поэтому войну не проиграли.Вечная память тем кто погиб!Ну а живым ветеранам конечно крепкого здоровья!
Комментарий удален
−164
k0k0 m0ra 2 года назад
А давайте сочиним стишок,как на ЯПе))) я начну вы продолжайте в рифму: чурка-шаман сосал у славян
4
крот k0k0 m0ra 2 года назад
Жаль, ты ограничен в своем мировоззрении и таких как ты реально много которые все делят, национальность, пол, положение... с годами тебе все станет понятно, когда ты будешь сидеть с дрожащими руками в кресле качалке и понимать какой ты был дебил))
Комментарий удален
−164
k0k0 m0ra 2 года назад
лучше бы этот чурка руССких свинофашистов валил и сейчас бы его соплеменники не страдали бы от [мат] свиноваты!
70
Tyler K k0k0 m0ra 2 года назад
Этот чурка за твою тупую жопу воевал, и каков результат? Жопа думает, а голова выкладывает такие вот беспомощные комменты)
Комментарий удален
−164
k0k0 m0ra Tyler K 2 года назад
ну от этого он не перестал быть чуркой как казахи киргизы и другие [мат] дебилы воевавшие незнамо за что,а теперь страдающие от фашистской [мат]!
Комментарий удален
−3
c1608638 2 года назад
ЛУЧШЕЕ ПОРНО -> iPorn.at .ua (убрать пробел)

..