"Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Должок Должок 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics  Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким смыслом и неожиданным финалом Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким...

14 самых шокирующих орудий пыток всех времен (15 фото)

417901
15

Во времена Средневековья преступники и ложно обвиненные часто не получали возможности предстать перед судом, а если какое-то подобие суда и проходило, то о праве на апелляцию, само собой, никакой речи не шло. Вместо этого подсудимых подвергали пыткам при помощи кошмарных инструментов. Вот 14 самых страшных из них.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
495
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
495 комментариев
209
Вот как то так 4 месяца назад
Дом 2 покруче этих пыток будет
131
Andrey Danilov 4 месяца назад
Вот интересно, Бог определил один способ дать человеку жизнь. А человечество уже изобрело и все еще изобретает массу изощренных способов забрать у человека жизнь, которую они ему не давали. Мерзко и противно.
38
Evgeniy Volhv 7 месяцев назад
спрашивается зачем это все?
0
Абдулзагир Абдуллаев 7 месяцев назад
Европейские ценности...
9
Igor Tsareykin Абдулзагир Абдуллаев 7 месяцев назад
Если ты думаешь, что азиатские (в смысле российские) среднивековые пытки были хоть на йоту гуманнее, то ты глубоко заблуждаешся.
171
Веталька Сап 7 месяцев назад
Вот что что а в уничтожении всего живого люди хорошо преуспели.
0
СтепанМурыгин Веталька Сап 7 месяцев назад
вообще есть три вида пыток:лёгкие,сильные и смертельные. Так,что большинство здесь является смертельными пытками
122
Маргарита Михеева 7 месяцев назад
Пояс верности это не пытка, а средство защиты для женщин. Такие они надевали вполне добровольно, чтобы спастись от изнасилований. Обычно так делали в пути - дороги были очень небезопасны. Носили их только пару дней, теперь уже доказано, что долго ходить в поясе верности невозможно. Кстати, подобные средства и сейчас можно купить.
И в основном у вас тут способы казни, а не пытки. Пытка - это то, что применяется, чтобы заставить человека в чем-то сознаться. Поэтому их обычно выбирали такие, чтобы они были мучительны, но не мешали говорить. Например, запереть человека в клетке - явный способ убийства, а не допрос.
Что касается пыток, то тут должны быть более распространенные: дыба, кнут,испанский сапог, ведьмина колыбель
277
Лаврентий 7 месяцев назад
А как же испанский паук, которым разрывали несчастным женщинам грудь?
114
Кристина Никитина 7 месяцев назад
Орудие пытки сейчас)))
8
Дрочер Полоумный 7 месяцев назад
"Было бы ужасно оказаться на гильотине, когда у этого парня выдался плохой день…"

В другой день конечно за счастье
33
Jekaterina Ablomova Племянник Чака 7 месяцев назад
Боюсь спросить, а как применялась груша?
122
Маргарита Михеева Jekaterina Ablomova 7 месяцев назад
Засовывается в одно из отверстий, там лепестки груши раскрываются и разрывают тело.
262
АлексейКочанов 7 месяцев назад
А где "Железная дева"?
341
Иван 7 месяцев назад
363
Александр Санчез 7 месяцев назад
Название не верно, это типы КАЗНИ а не пыток (в большинстве здесь описаных).
499
ИЛья 7 месяцев назад
Пекторалью в древности называли нагрудное женское украшение в виде парной резной золотой или серебряной чаши, зачастую осыпанной драгоценными каменьями. Она надевалась, как современный лифчик, и крепилась цепочками.
По издевательской аналогии с этим украшением было названо изуверское орудие пытки, применявшееся венецианской инквизицией.

В 1885 году пектораль раскаляли докрасна и, взяв ее щипцами, надевали на грудь истязуемой и держали до тех пор, пока та не сознавалась. Если обвиняемая упорствовала, палачи накаляли вновь остуженную живым телом пектораль и продолжали допрос.

Очень часто после этой варварской пытки на месте грудей женщины оставались обугленные рваные дыры.
499
ИЛья 7 месяцев назад
«Лежит груша — нельзя скушать», — сказано о средневековом европейском орудии «воспитания» богохульников, лжецов, женщин, родивших вне брака, и мужчин нетрадиционной ориентации. В зависимости от преступления, мучитель засовывал грушу грешнику(це) в рот, анальное отверстие или влагалище.

Как это работает?

1) Инструмент, состоящий из заостренных листовидных сегментов грушевидной формы засовывается клиенту в нужное отверстие тела;

2) Палач помаленьку крутит винт на верхушке груши, при этом «листья»-сегменты распускаются внутри мученика, причиняя адскую боль;

3) После того, как груша раскрывается полностью провинившийся получает внутренние повреждения, несовместимые с жизнью и умирает в ужасных муках, если до этого уже не впал в беспамятство.
373
u47 7 месяцев назад
А как же ипотеки, акцицы...
370
Alexandr Zharkov 7 месяцев назад
французский сериал Борджиа - вот где авторы оторвались, имитируя средневековые казни и пытки
Показать ещё 54 комментария (из 484)