Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

Разгребая кучи лжи (7 фото)

11627
7

В преддверии Дня Победы активизировались нападки на этот великий праздник и все, с ним связанное. Так, отдельные граждане альтернативной одаренности вновь вытащили на свет тему избавления тоталитарным совком от инвалидов войны.
В этом посте - разбор лжи на эту тему.
Пост будет большим, так что кому трудно читать "многабукаф", просто проходите мимо.

Источник: eto-fake.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
23
MASSA 9 месяцев назад
Спасибо, добавить больше нечего. Это просто ещё одна статья, показывающая, что не всё было так погано во времена Советской власти. Сегодня, государство начинает какието действия под названием "доступная среда" но как я гляжу, применительно к местечковым властям, то в среду может быть инвалидов и возят на микроавтобусах, но в четверг о них частенько забывают. От себя лично, могу сказать, что мой дед, прошёл Ленинград и был "случайно, с его слов" (на всё воля ГОСПОДА) вывезен по Ладоге. Получил инвалидность (осколок в руке, я сам лично щупал, пальцы не работали) и остался у нас в Кемерово, хотя имел квартиру в Ленинграде. Не вернулся в Ленинград, скорее всего потому, что тяжко было. Дед был сильным человеком, но когда смотрел фильмы про ВОВ то просто молча у него из глаз катились слёзы. Он ни когда практически не рассказывал про то как там было, иногда, выпив 100 гр. мог сказать как отдавал детям свою шоколадку из доппойка, о том как вставал в очередь за хлебом, о том как пахнет варёное человеческое мясо и как они ловили канибалов, при этом ни разу не сказал, что они с ними делали. Ещё раз спасибо автору, хорошая статья.
72
captaingray 10 месяцев назад
Ересь какая-то... Мой дед пришел с войны без половины одной ноги. Ни разу не пожаловался, что советская власть к нему была несправедлива.
Умер в 1999. Прожил долгую, хорошую и насыщенную жизнь.
Вечная слава Ветеранам!
−67
Николай Перелетов 10 месяцев назад
вечная память и вечная слава солдатам Великой Отечественной, спасшим нашу Россию от черного зла - фашизма.
−67
Николай Перелетов АРМЕНКА 10 месяцев назад
дэбилам с мозгом динозавра дальше по коридору