Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Сколько на самом деле стоят чай, кофе и вода (2 фото)

5373
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
436
Влад 10 месяцев назад
В Париже, практически в любом кафе или ресторанчике чашка кофе эспрессо у барной стойки стоит 1,2 - 1,5 евро. Если за столиком 2-2,5 евро. По-прежнему курсу это было 40-60 рублей и 80-100 рублей соответственно. У нас выпить кофе стоило дороже. Нынче всех нас с курсом поимели.
340
Алексей Андреев 10 месяцев назад
Автору срочно надо открывать кофейню и грести деньги платиновой лопатой, а не рассказывать рецепт быстрого обогащения

Очень надеюсь, что это чудо не работает в управленческих кадрах и никогда не будет там работать. Иначе хана предприятию.
439
Сергей 10 месяцев назад
Пост диванного экономиста!!!
26
АГЕНТ СМИТ Katso 10 месяцев назад
Просто у автора в школе этого еще не проходили, пока только фотошопом научился пользоваться.
353
Artyom fish67 10 месяцев назад
Абсолютно аналогичная ситуация была, разве что в Самаре.
Нужна была литиевая ЦР2025 (это как на материнках стоят на биосе). На рынке предложили за ~400 руб!!!!
Показать все 7 ответов
136
Шкаф Феникс 10 месяцев назад
В стоимость производства также входит чашка с блюдцем, их мытье, аренда бара/кофейни/ресторана, оплата прочих сотрудников, помимо барристы, поддержание чистоты на улицы возле данного заведения, и куча другого. Видимо Вы очень далеки от торговых предприятий, и не в теме.
136
Шкаф Феникс 10 месяцев назад
Какие то выводы с воздуха. Многоаккаунтный - ты к чему это? Кто называет другого идиотом, да еще и на ты, пр этом не будучи знаком с ним - является грубияном и дебилом. Не буду называть школотой, дабы не обидеть кого другого случайно.
Показать ещё 33 комментария (из 34)