Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Реальные люди, которые заключили сделку с дьяволом (17 фото)

254278
17

История мировой литературы говорит о том, что сделка с дьяволом была едва ли не самым соблазнительным способом решения насущных проблем. Вполне конкретные радости жизни меняются на что-то эфемерное, что нужно будет отдавать ещё не скоро. Да и потом, чем так уж принципиально отличается эта сделка от контракта солдата, который жертвует своей жизнью за деньги. В этой статье несколько самых известных примеров в истории, когда люди продавали свою душу дьяволу.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
494
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
494  комментария
0
kievstar40 2 недели назад
А из дома 2 забыли Вы написать hddom.net/news/dom_2/1-0-15 там каждый продал душу!
326
Агасфер 4 месяца назад
И Петросян подписал, кстати, тоже - в консульстве дьявола в Армении
104
SloboMilosevic 7 месяцев назад
бред
0
Владислава 9 месяцев назад
я помню Адольфа .
223
Хак 11 месяцев назад
согласен было очень глупо
дразнить ежа святой водой
он превратился в белиала
и разрушает город тверь
© olya_k_vlasti
1
спартак хуснутдинов 12 месяцев назад
Больные шизофреники,тщеславные!
10
Айрон Стоун 12 месяцев назад
Сколько еще сценариев для сериала Сверхъестественное, использована только первая история
486
Андрей Ермаков 12 месяцев назад
Когда я был маленьким ,я очень хотел велосипед. И очень долго молил Бога ,что бы он у меня был. Потом я понял,что Бог работает по другому. Я украл велосипед и начал молить у бога прощение. Аль Капоне.)))
51
alex Год назад
Алла Пугачева где?
222
nvv Год назад
Про этого забыли?
−202
LEO222 nvv Год назад
Etot toje,,,a gde je TSARI !!????? Vovka pupkin?
Показать ещё 44 комментария (из 506)