Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Бухарская операция 1920 года (25 фото)

8101
25

Бухарская операция 1920 — боевые действия частей Красной Армии Туркестанского фронта, под командованием М. В. Фрунзе при поддержке младобухарцев и бухарских коммунистов, с целью свержения бухарского эмира во время Гражданской войны.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−1
Kzylasker 11 месяцев назад
Годный материал, хотя и не новый.
На предпоследнем фото, где вояки обмотаны патронташами аглицкими - это не бухарцы, а афганские аскери. Известный снимок.
А вот на фото "Солдаты бухарской армии", где строй юз с барабанщиком - не понял, что за оружие у левофлангового? Так-то видно: одна Крнка, со штыками - берданки, а вот у крайнего - не понял, что за?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
27
ivanovnm Зарин 11 месяцев назад
А что, должен?
27
ivanovnm Зарин 11 месяцев назад
Я!!! (ты так ни на один вопрос и не ответил)
27
ivanovnm Зарин 11 месяцев назад
Похоже на пытку идиота.