Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Сикхи - рождённые воином (28 фото)

30972
28

Сикх — это воин. Все сикхи носят одну и ту же фамилию: мужчины — Сингх, а женщины — Каур, что означает «лев» и «львица». Сикхи не боятся смерти, ведь все в жизни — по воле бога, и, умирая, человек вновь растворяется в божественной любви. Умереть, защищая истину, считается достойным. Будучи воинами по рождению, сикхи всегда составляли элиту индийской армии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
47
вася пушкин Год назад
На Никиту Михалкова по глазам похож на первых фото, только в тюрбане. Очень удобно для маскировки, находясь в кустах противник примет тябя за осинное гнездо и пройдёт мимо. Можно удариться об дерево с разбегу, очень удобно
16
PanchoVilla Год назад
На последнем фото войны с аугами стоят,как в кс 1.5 еще был у контеров
228
Сергей Б.С. Год назад
Пост о "суперкрутых" сикхах = унылое г. Где была их крутизна, когда Индия стала английской колонией?
КУПИЛИ этих "крутых". Со всеми потрохами. Вот и осталось только "рекламу делать".
464
Caracurt Год назад
Больше напоминают ряженых клоунов и показушников, чем грозных воинов.
228
Сергей Б.С. Год назад
Мне одному эти супервоины напоминают суперполководцев из Китая, про которых НИГДЕ, кроме как в Китае (да на всяких "непрофильных" (по части военной науки) страничках, не слышали?
А с учетом, что КНА ни разу не отличилась в достоверном периоде истории, и не услышат про этих суперполководцев "китайского разлива"...
У нас по-другому. Не хвастаем. Просто история показывает - надо будет - всей Европе навешаем. Для ее же блага.
Что называется, "почувствуйте разницу": у себя КРУТЫ, а в остальных местах - "не, не слышали". И НАОБОРОТ - у себя - "да все не так и не туда, сплошные показухи да отставание от СОВРЕМЕННЫХ армий, все дураки и воевать не умеем". А потом эти "современные" рады, что их не изничтожили напрочь. Хотя по "современным" меркам - так победитель и должен поступать - изничтожить.
Хорошо Европе - мы не сикхи и не янкесы.
Ну и "умиляет" насчет толпы, которая поля этих сикхов обрабатывает - прямо "рыцари средневековья" в наши дни. С соответствующей моралью и "воинским духом".
228
Сергей Б.С. Тудыть Год назад
Ну а сам-то веришь, что они смерти не боятся? Я - нет.
Как и в сказку о крутизне этих сикхов, при которых "почему-то" Индия английской колонией стала. И этих же сикхов "с потрохами" купила.
228
Сергей Б.С. Sergey Nekrasov Год назад
Да простой - под нары заховаться. Поскольку ИХ страну (с понтом КРУТЫХ воинов), с населением "всего" в 1,000,000,000 рыл Великобритания "нагнула" (с населением в 5-10 раз меньше - смотря с колониями считать или без).
492
Довер Иванович Год назад
Это типа краповые тюрбаны в индии?
Показать ещё 68 комментариев (из 175)