Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Сикхи - рождённые воином (28 фото)

31177
28

Сикх — это воин. Все сикхи носят одну и ту же фамилию: мужчины — Сингх, а женщины — Каур, что означает «лев» и «львица». Сикхи не боятся смерти, ведь все в жизни — по воле бога, и, умирая, человек вновь растворяется в божественной любви. Умереть, защищая истину, считается достойным. Будучи воинами по рождению, сикхи всегда составляли элиту индийской армии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
198
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
54
вася пушкин 2 года назад
На Никиту Михалкова по глазам похож на первых фото, только в тюрбане. Очень удобно для маскировки, находясь в кустах противник примет тябя за осинное гнездо и пройдёт мимо. Можно удариться об дерево с разбегу, очень удобно
16
PanchoVilla 2 года назад
На последнем фото войны с аугами стоят,как в кс 1.5 еще был у контеров
219
Сергей Б.С. 2 года назад
Пост о "суперкрутых" сикхах = унылое г. Где была их крутизна, когда Индия стала английской колонией?
КУПИЛИ этих "крутых". Со всеми потрохами. Вот и осталось только "рекламу делать".
460
Caracurt 2 года назад
Больше напоминают ряженых клоунов и показушников, чем грозных воинов.
219
Сергей Б.С. 2 года назад
Мне одному эти супервоины напоминают суперполководцев из Китая, про которых НИГДЕ, кроме как в Китае (да на всяких "непрофильных" (по части военной науки) страничках, не слышали?
А с учетом, что КНА ни разу не отличилась в достоверном периоде истории, и не услышат про этих суперполководцев "китайского разлива"...
У нас по-другому. Не хвастаем. Просто история показывает - надо будет - всей Европе навешаем. Для ее же блага.
Что называется, "почувствуйте разницу": у себя КРУТЫ, а в остальных местах - "не, не слышали". И НАОБОРОТ - у себя - "да все не так и не туда, сплошные показухи да отставание от СОВРЕМЕННЫХ армий, все дураки и воевать не умеем". А потом эти "современные" рады, что их не изничтожили напрочь. Хотя по "современным" меркам - так победитель и должен поступать - изничтожить.
Хорошо Европе - мы не сикхи и не янкесы.
Ну и "умиляет" насчет толпы, которая поля этих сикхов обрабатывает - прямо "рыцари средневековья" в наши дни. С соответствующей моралью и "воинским духом".
219
Сергей Б.С. Тудыть 2 года назад
Ну а сам-то веришь, что они смерти не боятся? Я - нет.
Как и в сказку о крутизне этих сикхов, при которых "почему-то" Индия английской колонией стала. И этих же сикхов "с потрохами" купила.
219
Сергей Б.С. Sergey Nekrasov 2 года назад
Да простой - под нары заховаться. Поскольку ИХ страну (с понтом КРУТЫХ воинов), с населением "всего" в 1,000,000,000 рыл Великобритания "нагнула" (с населением в 5-10 раз меньше - смотря с колониями считать или без).
Показать ещё 78 комментариев (из 186)