10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Особенный Особенный Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Сикхи - рождённые воином (28 фото)

30929
28

Сикх — это воин. Все сикхи носят одну и ту же фамилию: мужчины — Сингх, а женщины — Каур, что означает «лев» и «львица». Сикхи не боятся смерти, ведь все в жизни — по воле бога, и, умирая, человек вновь растворяется в божественной любви. Умереть, защищая истину, считается достойным. Будучи воинами по рождению, сикхи всегда составляли элиту индийской армии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
47
вася пушкин 12 месяцев назад
На Никиту Михалкова по глазам похож на первых фото, только в тюрбане. Очень удобно для маскировки, находясь в кустах противник примет тябя за осинное гнездо и пройдёт мимо. Можно удариться об дерево с разбегу, очень удобно
17
PanchoVilla 12 месяцев назад
На последнем фото войны с аугами стоят,как в кс 1.5 еще был у контеров
200
Сергей Б.С. 12 месяцев назад
Пост о "суперкрутых" сикхах = унылое г. Где была их крутизна, когда Индия стала английской колонией?
КУПИЛИ этих "крутых". Со всеми потрохами. Вот и осталось только "рекламу делать".
470
Caracurt 12 месяцев назад
Больше напоминают ряженых клоунов и показушников, чем грозных воинов.
200
Сергей Б.С. 12 месяцев назад
Мне одному эти супервоины напоминают суперполководцев из Китая, про которых НИГДЕ, кроме как в Китае (да на всяких "непрофильных" (по части военной науки) страничках, не слышали?
А с учетом, что КНА ни разу не отличилась в достоверном периоде истории, и не услышат про этих суперполководцев "китайского разлива"...
У нас по-другому. Не хвастаем. Просто история показывает - надо будет - всей Европе навешаем. Для ее же блага.
Что называется, "почувствуйте разницу": у себя КРУТЫ, а в остальных местах - "не, не слышали". И НАОБОРОТ - у себя - "да все не так и не туда, сплошные показухи да отставание от СОВРЕМЕННЫХ армий, все дураки и воевать не умеем". А потом эти "современные" рады, что их не изничтожили напрочь. Хотя по "современным" меркам - так победитель и должен поступать - изничтожить.
Хорошо Европе - мы не сикхи и не янкесы.
Ну и "умиляет" насчет толпы, которая поля этих сикхов обрабатывает - прямо "рыцари средневековья" в наши дни. С соответствующей моралью и "воинским духом".
200
Сергей Б.С. Тудыть 12 месяцев назад
Ну а сам-то веришь, что они смерти не боятся? Я - нет.
Как и в сказку о крутизне этих сикхов, при которых "почему-то" Индия английской колонией стала. И этих же сикхов "с потрохами" купила.
200
Сергей Б.С. Sergey Nekrasov 12 месяцев назад
Да простой - под нары заховаться. Поскольку ИХ страну (с понтом КРУТЫХ воинов), с населением "всего" в 1,000,000,000 рыл Великобритания "нагнула" (с населением в 5-10 раз меньше - смотря с колониями считать или без).
459
Довер Иванович 12 месяцев назад
Это типа краповые тюрбаны в индии?
Показать ещё 68 комментариев (из 175)