"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Сияющее платье превратило актрису Клэр Дэйнс в настоящую Золушку на балу Met Gala (7 фото + 1 гиф)

15730
8

Темой ежегодного костюмированного бала в музее искусств Метрополитен в Нью-Йорке - Met Gala - стала "мода в век технологий", и в рамках этой темы платье актрисы Клэр Дэйнс произвело фурор! Дизайнер Зак Позен использовал материал из оптоволокна для создания платья. В платье вшиты 30 мини-футляров для батареек!
Костюмированное мероприятие Met Gala ежегодно проводится Институтом костюма Метрополитен-музея (это единственный отдел музея, находящийся на самостоятельном финансировании). Мероприятие, вход на которое осуществляется только по пригласительным билетам со строгим дресс-кодом, организуется в первый понедельник мая.

Реклама
×

Источник: mondesetmerveilles.centerblog.net  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
62
Kate Roa Год назад
необыкновенная красота
138
GGDaria Год назад
Очень красивое платье, но с подсветкой как призрак.
266
Анна Год назад
КРУТО!!!
400
serg vnuk13 Год назад
пожалуй соглашусь
Показать все 7 ответов