Проверка на вшивость Проверка на вшивость Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Курение: цена вопроса (2 фото)

6947
2

Тема борьбы с курением в последнее время активно обсуждается. С этой целью государство вводит всё больше ограничений по местам, где можно курить. Но есть и другой способ, используемый во многих странах.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
57
Геннадий Петров 9 месяцев назад
Государство ,ну скажи людям честно: в современных сигаретах нет табака. Так нет же лицемерно заботится о нашем якобы здоровье.
301
Ирина 10 месяцев назад
Россию в график не вставили
95
אולק רגהולץ 10 месяцев назад
В Британии в основном курят табак либо контрабандные сигареты из Польши либо прибалтики (там сигареты всё ещё заметно дешевле). Даже не смотря на относительно высокие доходы, курить сигареты для британцев очень дорого. С запретом куренья в общественных местам также стартовала компания по борьбе с куреньем. Семейные врачи могут выписывать безплатные следства помогающие избавится от пагубной привычки (никотиновые жвачки, пластыри и т.д.). Большинство бросает именно из-за финансовой стороны вопроса.
25
Kilas 10 месяцев назад
Что так все любят сравнивать цены на сигареты с другими странами, у нас и так очень дорого они последняя время! Лучше бы зарплаты сравнили!
228
Сергей 10 месяцев назад
Сигареты это легализованная наркота. Нужно запретить вообще её. Зависимость самая настоящая.
0
Остров Крым 10 месяцев назад
В начале 90-х с куревом завал был. Так махру курили. А цыгане на рынке бычки продавали. Нужно запрещать совсем.
PS. Пойду покурю)))
310
YaronLi 10 месяцев назад
Не знаю как где в Израиле пачка Винстона стоит 597р.И слышал повышать будут.Жопа курильщикам.
310
YaronLi Haron35 10 месяцев назад
Но мы то знаем что за "табак"? Ааа?)))
190
olbu50 waffentrager 10 месяцев назад
Всех бесит! Но не каждый осмелится сделать замечание...
32
arcush 10 месяцев назад
А стесняюсь спросить, а зарплата у тех англичан какая? И у нас! Так у них сигареты дешевле, чем у нас! И че вы на курильщиков набросились? У меня дед курил с 5 лет! С пяти, Карл! И дожил почти до ста! И войну прошел! Да и не видел я серьезных исследований о вреде табака, все истерика какая-то... Это как про алкоголь - вредно, вредно.. А кардиолог шепотом: "Вы, батенька, рюмочку коньячку за ужином! А лучше две, три... И будете здоровы!" Все хорошо в меру! И трубочку задымить и вискарика хлопнуть! Главное в меру, в меру!
Показать ещё 30 комментариев (из 77)