6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Курение: цена вопроса (2 фото)

6990
2

Тема борьбы с курением в последнее время активно обсуждается. С этой целью государство вводит всё больше ограничений по местам, где можно курить. Но есть и другой способ, используемый во многих странах.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
58
Геннадий Петров Год назад
Государство ,ну скажи людям честно: в современных сигаретах нет табака. Так нет же лицемерно заботится о нашем якобы здоровье.
302
Ирина Год назад
Россию в график не вставили
147
אולק רגהולץ Год назад
В Британии в основном курят табак либо контрабандные сигареты из Польши либо прибалтики (там сигареты всё ещё заметно дешевле). Даже не смотря на относительно высокие доходы, курить сигареты для британцев очень дорого. С запретом куренья в общественных местам также стартовала компания по борьбе с куреньем. Семейные врачи могут выписывать безплатные следства помогающие избавится от пагубной привычки (никотиновые жвачки, пластыри и т.д.). Большинство бросает именно из-за финансовой стороны вопроса.
25
Kilas Год назад
Что так все любят сравнивать цены на сигареты с другими странами, у нас и так очень дорого они последняя время! Лучше бы зарплаты сравнили!
227
Сергей Год назад
Сигареты это легализованная наркота. Нужно запретить вообще её. Зависимость самая настоящая.
0
Остров Крым Год назад
В начале 90-х с куревом завал был. Так махру курили. А цыгане на рынке бычки продавали. Нужно запрещать совсем.
PS. Пойду покурю)))
311
YaronLi Год назад
Не знаю как где в Израиле пачка Винстона стоит 597р.И слышал повышать будут.Жопа курильщикам.
311
YaronLi Haron35 Год назад
Но мы то знаем что за "табак"? Ааа?)))
281
olbu50 waffentrager Год назад
Всех бесит! Но не каждый осмелится сделать замечание...
17
arcush Год назад
А стесняюсь спросить, а зарплата у тех англичан какая? И у нас! Так у них сигареты дешевле, чем у нас! И че вы на курильщиков набросились? У меня дед курил с 5 лет! С пяти, Карл! И дожил почти до ста! И войну прошел! Да и не видел я серьезных исследований о вреде табака, все истерика какая-то... Это как про алкоголь - вредно, вредно.. А кардиолог шепотом: "Вы, батенька, рюмочку коньячку за ужином! А лучше две, три... И будете здоровы!" Все хорошо в меру! И трубочку задымить и вискарика хлопнуть! Главное в меру, в меру!
Показать ещё 30 комментариев (из 77)