C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Что строят российские военные в Арктике? (17 фото)

122915
17

В самой северной точке России, на архипелаге Земля Франца-Иосифа, строят уникальный военный объект "Арктический трилистник". Никто и никогда не строил военных объектов такого масштаба так близко к Северному Полюсу. На такое способны только русские люди!

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
319
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
459  комментариев
Комментарий удален
−308
20
Vikis Год назад
После окончания училища просился на эту землю... Не отправили. Отправили на другую землю под Семипалатинск... Везде хорошо: здесь тоже самое, что на Земле ФИ: морозы с ветром, летом жара несусветная. Все выдержим.
278
Лаврентий Год назад
Сейчас на наши земли в Арктике США, Канада и Норвегия смотрят. Они хотят их у нас отнять. Именно поэтому пока не была одобрена наша заявка по расширению континентального шельфа. Но мы своего не отдадим.
47
Илья Сергей Борисов Год назад
Меня еще удивило обилие окон. Это очень энергоэффективно. Металлоконструкции и дофига окон. Зато на эскизе красиво смотрелось
−7
Денисов Денис Hitokiri Год назад
Сам что построил.Ток хаить могём.
11
Правильно! Последние ресурсы на планете останутся в арктическом регионе, и мы должны быть там во всеоружии!
Комментарий удален
153
Бритомар10мг Год назад
А потом туда всё ворьё переселить, и каждый час проветривать
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 69 комментариев (из 412)