Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Строительство стадиона ЦСКА (16 фото + 1 видео)

1711
16
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
417
"молодцы" по программе спорт для страны и стадион построили и денег заработали, плюс еще бизнес центр будет раз уже в аренду помещения сдают. как говориться все для людей. А какой парк был классный
Показать все 8 ответов
218
SirRoni Год назад
Снаружи похож на кокой-нибудь ТЭЦ. Ужасно!
Показать все 7 ответов
305
Кирилл Юрий Ковальчук Год назад
Хотя если откроют метро ходынка , тогда будет протест жителей ходынской элиты, т.к. все пьянки будут там по дороге к стадиону , ну и разборки там же, + я думаю пьянки будут в парке березовая роща который вплотную к стадиону.
305
Кирилл Webworks Год назад
Я высказываю свое мнение , но сам подумай логически, что всегда происходит у стадионов во время матчей? Перекрытие движения , бухие фанаты , стычки. Очень жаль, что данный стадион находится не у тебя под окном.

P.s. я не болею не за одну команду , не люблю футбол и другие игры (т.к. по факту тем же футболистам платят боснословные деньги не за что!) Раньше играли бесплатно, за честь страны.
Комментарий удален
−358
Ватный Год назад
Красиво. Добротная европейская архитектура
Комментарий удален
−591
Честный человек Год назад
знатная конюшня ,но свинарник вышел дешевле,не говоря уже о том сколько вложились в бомжатник
Комментарий удален
−591
Честный человек acidmaniac153 Год назад
а я о чем ,хрюшки не поскупились на места
499
LekS Год назад
Скорее бы... Химки хоть вздохнут наконец-то