Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает!

Десять советов, как правильно приготовить стейк (3 фото)

11180
3

Стейки всегда пользуются особой популярностью в ресторанах. А все потому, что люди не знают, как вкусно приготовить стейк у себя дома. Первый мой опыт в приготовлении был просто ужасен.

Источник: kitchenmag.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
75
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−44
Екатерина Альтер Иго 9 месяцев назад
стейки "доходят" в духовке - это как раз и есть правильный способ приготовления) Если вы их только жарите, то у вас недостаточно кулинарной квалификации, извините)
299
Valek 9 месяцев назад
299
Valek 9 месяцев назад
Мираторг сказал делать так. Я попробовал, все получилось супер.
299
Valek 9 месяцев назад
0
Александр Мартынов Valek 9 месяцев назад
Именно так. Мясо при жарке не перчится и не солится. Только после при отдыхе. Про соль у автора поста сразу косяк, значит и рецепт не верный. Не верю что даже средний по уровню повар не знает, что соль и перец добавляют только перед отдыхом.
−44
Екатерина Valek 9 месяцев назад
это не стейки
68
Павел 9 месяцев назад
Перчить и солить нужно после прожарки. Духовка- не обязательное условие.

Забыли сказать про свежий розмарин и тимьян.
Корова должна быть мясной породы обязательно, а не молочной - у нас в основном молочные продаются (90%)

Мясные это к примеру Angus. В России стада появились относительно недавно. В основном это липецкое мясо или брянский мироторг.

Откорм быков бывает зерновой или травяной. В зерновом больше прожилок из жира.

Стейк никогда нельзя полностью прожаривать.
Должно быть красным внутри, как будто сыроватый.

Моя мама от такого вида крестится и вспоминает паразитов.
Показать все 8 ответов
−44
Екатерина Arvid 9 месяцев назад
Канары - это конечно показатель) Но наиболее показательна ваша орфография) счастливой быдло-жизни, удачи
−44
Екатерина Arvid 9 месяцев назад
ваша (да-да, в неформальной переписке по этикету положено именно с маленькой буквы) первая фраза дает мне возможность судить не только о вашей грамотности, но и о несостоятельности ваших мамы и папы в воспитании ребенка. Удачи.
3
Tatyana Bikovska Theadore 9 месяцев назад
есть такое понятие как автолиз мяса. на стейк идет мясо минимум 3х недельной выдержки. выдерживают обычно минимум в четверть туши при температуре 0/+2 градуса. Жарю без масла и соли на сухой сковороде ибо отмывать плиту потом влом. отпускаю не в духовке , а на второй сковороде с меньшей температурой на оливковом масле, солью и перцем. это идет как подливка
299
Valek Tatyana Bikovska 9 месяцев назад
Надо попробовать...
275
Fkit 9 месяцев назад
не понял про масло. масло вообще не добавляется на сковородку. тоесть жарить на сухую?
Показать все 8 ответов