"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Одесса 2 мая, с вами Крым (3 фото)

4480
3

Вечер Симферополя,2 мая.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−272
Profi_OS 12 месяцев назад
А всех нормальных граждан - Христос Воскрес. И с Днём Победы.
−272
Profi_OS 12 месяцев назад
Пы сы. Кто не в курсе, я об группировке Ленинград. В жизни бы не подумал, что есть такая [мат]..я страна, где есть такие еб..е депутаты, которые могут подать рассмотрение в прокуратуру на песню... Ну кроме Зимбабве и КНДР. Ну друзья, хуле!
−272
Profi_OS 12 месяцев назад
... и избави Господи от ёб..го "русского мира", где за песни будут подавать жалобы в СКР...
−272
Profi_OS 12 месяцев назад
Одесса хоть и сожалеет об умерших. но зато многие живы остались, в отличие от "лугандонии". Спасибо Господи что пронесло "малой жертвой.
228
Dmitri Kornilov 12 месяцев назад
Не забудем, не простим.. Вечная память
−107
карликовая плешывая моль 12 месяцев назад
−107
карликовая плешывая моль 12 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−222
Иван Димидов 12 месяцев назад
«Глядя на русских, ясно понимаешь, что это племя пока не развилось до конца. Русские — еще не вполне люди. Им недостает главного свойства человека — нравственного чутья, умения отличать добро от зла». - Жюль Мишле, французский историк (1798 – 1874 гг.)
Показать все 6 ответов
11
Влад Сергиенко Иван Димидов 12 месяцев назад
Вам ли рассуждать о русских, мон шер?
−222
Иван Димидов Влад Сергиенко 12 месяцев назад
А чем вам не угодил друг Путина?
−222
Иван Димидов Юлия 12 месяцев назад
А вы, собственно, кто? И почему вы решили, что меня интересуют ваши сомнения?)
28
СтарыйБуратос 12 месяцев назад
О, вот это тему подняли! Земля пухом погибшим в Одессе! Запомним ники пропиндосовских сосалок гейропских прокладок: vedocajok, kremljad. Уважаемые фишканяне, не обращайте внимания на высер этих нежданных результатов лопнувших контрацептивов. Переубедить их не получится - они гривны отрабатывают. Не будет диалогов - не будет подпитки для срача.
Показать все 8 ответов
−272
Profi_OS СтарыйБуратос 12 месяцев назад
Когда вам в очередной раз попытаются внушить, что происшедшее 2 мая в Одессе – это «Одесская Хатынь», знайте – это ложь. Потому что трагедия началась не на Куликовом поле и не в Доме профсоюзов, а гораздо раньше, на улице Дерибасовской. 2 мая, в 16.10, смертельное огнестрельное ранение евромайдановца, десятника одесского «Правого сектора», уроженца города Белгород-Днестровский Одесской области , юриста Игоря Иванова – вот та точка невозврата, после которой трагические события того дня стали необратимыми.
−272
Profi_OS СтарыйБуратос 12 месяцев назад
Не будь этого рокового выстрела со стороны, как предполагает следствие, руководителя так называемой мобильной группы Куликова поля Виталия Будько по кличке «Боцман», не было бы ни дальнейшего противостояния в центре города, ни сожженных палаток на Куликовом поле, ни сгоревшего вместе с людьми Дома профсоюзов.
−272
Profi_OS СтарыйБуратос 12 месяцев назад
Поэтому, дружок, а не пошол бы ты на х..й.
−272
Profi_OS СтарыйБуратос 12 месяцев назад
Пы сы, я живу в Одессе. Хоть там и не был тогда, но знаю поболее всяких пи...в вроде тебя.
28
СтарыйБуратос Profi_OS 12 месяцев назад
О, еще одна сосалка объявилась))))) Тсссс, не отвлекайся, соси дальше! У тебя это хорошо получается)))) А писать бросай - и блёкло, и с ошибками... Не твоё это
238
Кинопин 12 месяцев назад
Это отвратительное преступление в Одессе будет раскрыто. И киевская власть не сможет выгородить своих поганых нацистов, которые убивали людей в Одессе!
228
Dmitri Kornilov Evgeniy 12 месяцев назад
Гандон ты и твои друзья неоублюдки бандеровские! Думаете, что вечно теперь будете людей жечь и убивать, зиговать и кричать "москаляку на ножи"??? Да х вам по морде, нелюди! Недолго осталось вам землю загрезнять...И не спрччетесь за анонимными айпи адресами, ссученыши!
Показать все 6 ответов
351
НиколайМалиновский vatniy.kp 12 месяцев назад
Паспорт выложи, а то [мат] - не мешки ворочать, амерский [мат].
−272
Profi_OS DonNerka 12 месяцев назад
Славянск, поребрик и прочее не хочешь вспомнить? Кстати, год не мешало бы указать фото.