15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Царская продразверстка (5 фото)

1632
5

Продразверстка традиционно ассоциируется с первыми годами советской власти и чрезвычайными условиями Гражданской войны, однако в России она появилась еще при императорском правительстве задолго до большевиков.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
428
Awesare Hoz 10 месяцев назад
Землю не разбазаривал, острова на Амуре китайцам не дарил, земли на черноземье шведам не сдавал, Украину не просирал... Нет, ну все познаётся в сравнении, но страна при нем на 50% больше была, чем сейчас по территории и почти в 2 раза по населению.
422
ГеоргийНовиков Awesare 10 месяцев назад
Ну если быть точным население Российской империи в 1914 году было 175 млн. человек сейчас 146 млн. ,то-есть примерно на 20% больше. Территория около 19,15 млн квадратных вёрст = примерно 21,45 млн км в квадрате это если не считать что Польша, часть Прибалтики, Украины и Белоруссии на момент отречения Николая II Романова были под немцами.Сейчас около 17,1 км .кв. то-есть где-то всего на четверть меньше. Намытых островов площадью в несколько гектаров он не дарил , он отдал Японии пол Сахалина и ВСЕ Курильские острова . А его дед продал американцам по бросовой цене да ещё в рассрочку огромную Аляску. Шведы тогда земли нашей скупали действительно немного, им больше нравились нефтепромыслы, почти все.Огромные территории скупали и заселяли немцы.
Показать все 7 ответов
364
Генерал Панк 10 месяцев назад
Россия которую мы потеряли...
428
Awesare 10 месяцев назад
Как много в последние годы всплывает разного гонева то на советскую, то на царскую власть, что я невольно задаюсь вопросом: а не пиндеж ли это?
Либерасты - лучшая власть, умудрились просрать не только советские, но и царские заводы, сельские хозяйства и земли, вот о чем стоит задуматься