Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Царская продразверстка (5 фото)

1626
5

Продразверстка традиционно ассоциируется с первыми годами советской власти и чрезвычайными условиями Гражданской войны, однако в России она появилась еще при императорском правительстве задолго до большевиков.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
421
Awesare Hoz 7 месяцев назад
Землю не разбазаривал, острова на Амуре китайцам не дарил, земли на черноземье шведам не сдавал, Украину не просирал... Нет, ну все познаётся в сравнении, но страна при нем на 50% больше была, чем сейчас по территории и почти в 2 раза по населению.
420
ГеоргийНовиков Awesare 7 месяцев назад
Ну если быть точным население Российской империи в 1914 году было 175 млн. человек сейчас 146 млн. ,то-есть примерно на 20% больше. Территория около 19,15 млн квадратных вёрст = примерно 21,45 млн км в квадрате это если не считать что Польша, часть Прибалтики, Украины и Белоруссии на момент отречения Николая II Романова были под немцами.Сейчас около 17,1 км .кв. то-есть где-то всего на четверть меньше. Намытых островов площадью в несколько гектаров он не дарил , он отдал Японии пол Сахалина и ВСЕ Курильские острова . А его дед продал американцам по бросовой цене да ещё в рассрочку огромную Аляску. Шведы тогда земли нашей скупали действительно немного, им больше нравились нефтепромыслы, почти все.Огромные территории скупали и заселяли немцы.
Показать все 7 ответов
364
Генерал Панк 7 месяцев назад
Россия которую мы потеряли...
421
Awesare 7 месяцев назад
Как много в последние годы всплывает разного гонева то на советскую, то на царскую власть, что я невольно задаюсь вопросом: а не пиндеж ли это?
Либерасты - лучшая власть, умудрились просрать не только советские, но и царские заводы, сельские хозяйства и земли, вот о чем стоит задуматься