Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

Царская продразверстка (5 фото)

1636
5

Продразверстка традиционно ассоциируется с первыми годами советской власти и чрезвычайными условиями Гражданской войны, однако в России она появилась еще при императорском правительстве задолго до большевиков.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
434
Awesare Hoz Год назад
Землю не разбазаривал, острова на Амуре китайцам не дарил, земли на черноземье шведам не сдавал, Украину не просирал... Нет, ну все познаётся в сравнении, но страна при нем на 50% больше была, чем сейчас по территории и почти в 2 раза по населению.
424
ГеоргийНовиков Awesare Год назад
Ну если быть точным население Российской империи в 1914 году было 175 млн. человек сейчас 146 млн. ,то-есть примерно на 20% больше. Территория около 19,15 млн квадратных вёрст = примерно 21,45 млн км в квадрате это если не считать что Польша, часть Прибалтики, Украины и Белоруссии на момент отречения Николая II Романова были под немцами.Сейчас около 17,1 км .кв. то-есть где-то всего на четверть меньше. Намытых островов площадью в несколько гектаров он не дарил , он отдал Японии пол Сахалина и ВСЕ Курильские острова . А его дед продал американцам по бросовой цене да ещё в рассрочку огромную Аляску. Шведы тогда земли нашей скупали действительно немного, им больше нравились нефтепромыслы, почти все.Огромные территории скупали и заселяли немцы.
Показать все 7 ответов
364
Генерал Панк Год назад
Россия которую мы потеряли...
434
Awesare Год назад
Как много в последние годы всплывает разного гонева то на советскую, то на царскую власть, что я невольно задаюсь вопросом: а не пиндеж ли это?
Либерасты - лучшая власть, умудрились просрать не только советские, но и царские заводы, сельские хозяйства и земли, вот о чем стоит задуматься