Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Царская продразверстка (5 фото)

1634
5

Продразверстка традиционно ассоциируется с первыми годами советской власти и чрезвычайными условиями Гражданской войны, однако в России она появилась еще при императорском правительстве задолго до большевиков.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
430
Awesare Hoz 11 месяцев назад
Землю не разбазаривал, острова на Амуре китайцам не дарил, земли на черноземье шведам не сдавал, Украину не просирал... Нет, ну все познаётся в сравнении, но страна при нем на 50% больше была, чем сейчас по территории и почти в 2 раза по населению.
422
ГеоргийНовиков Awesare 11 месяцев назад
Ну если быть точным население Российской империи в 1914 году было 175 млн. человек сейчас 146 млн. ,то-есть примерно на 20% больше. Территория около 19,15 млн квадратных вёрст = примерно 21,45 млн км в квадрате это если не считать что Польша, часть Прибалтики, Украины и Белоруссии на момент отречения Николая II Романова были под немцами.Сейчас около 17,1 км .кв. то-есть где-то всего на четверть меньше. Намытых островов площадью в несколько гектаров он не дарил , он отдал Японии пол Сахалина и ВСЕ Курильские острова . А его дед продал американцам по бросовой цене да ещё в рассрочку огромную Аляску. Шведы тогда земли нашей скупали действительно немного, им больше нравились нефтепромыслы, почти все.Огромные территории скупали и заселяли немцы.
Показать все 7 ответов
364
Генерал Панк 11 месяцев назад
Россия которую мы потеряли...
430
Awesare 11 месяцев назад
Как много в последние годы всплывает разного гонева то на советскую, то на царскую власть, что я невольно задаюсь вопросом: а не пиндеж ли это?
Либерасты - лучшая власть, умудрились просрать не только советские, но и царские заводы, сельские хозяйства и земли, вот о чем стоит задуматься