Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Мясо и соль, свинина и баранина (28 фото)

84186
28

Пишет Сталик Ханкишиев:
Знаете, что более всего мешает развитию семейной кулинарии? Так называемые фирменные, фамильные рецепты. "У нас в семье всегда делают только так". То есть, люди не пробовали готовить иначе, всю жизнь едят одно и то же, и только на этом основании считают, что их семейный рецепт и есть самое лучшее.

Реклама
×

Источник: stalic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
109
303
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
303  комментария
162
Дудкин Месяц назад
Не добавляю соль при мариновании, солю мясо после жарки. Добавлю про специи: проводник между специями и мясом - масло. При мариновании добавить специи и обязательно растительное масло - так мясо пропитается душистыми ароматами. Что-то шашлычка захотелось!
162
Дудкин 3 недели назад
Если сразу добавить соль - мясо пустит сок, как следствие - мясо высохнет при жарке.
372
Иоланта 5 месяцев назад
Блин, нельзя такое в конце рабочего дня смотреть. Чуть слюной не подавилась
208
Mickey O'niel 9 месяцев назад
я жрать захотел
−79
giaber Godzi Bu 4 недели назад
Понимаете, индивидуально всё это - вкус дело эдакое... Я вот когда-то давно провёл подобные опыты и с тех пор никогда не солю мясо при жарке, только в конце минут за 5 до готовности. Для меня солёное (перед жаркой) мясо жёстче и менее вкусное, но не спешите сказать что я не люблю соль - это не так! Я ем весьма солёную пищу, солонее чем подавляющее большинство встречавшихся мне по жизни людей и люблю, когда шашлык обсыпан крупными криссталиками соли. В общем, хочу сказать что фломастеры разные на вкус И Хакиншиев, хоть у вызывает уважение вообще, но в данном вопросе я не согласен.
−14
Роман Майстер Год назад
Внесу свои пять копеек)) Мой рецепт: Мясо (свинина, шея) моется, срезается лишнее сало (если таковое есть), снова моется, слегка обсушивается салфеткой, режется кусками, примерно как в посте выше, кладется в пакет, добавляется крупная морская соль и молотый душистый перец, пакет завязывается, и хорошенько трясётся)). За время, пока готовится мангал и прогорают дрова или разжигается уголь из мешка (~45 минут - 1 час), мясо успевает просолиться и проперчиться. Готовлю на обычных шампурах, до появления прозрачного сока при разрезе мяса, обугливание не приветствуется)) Лук и остальные специи и овощи, режу и подаю к столу отдельно, считаю, что так вкуснее. Приятного аппетита!
341
Саня Роман Майстер 5 месяцев назад
Полностью согласен.
72
За соль спасибо , а градусы как мерил , градусником ? Эт напиши лучше как маринад сделать покруче , а не про два грамма сока.
72
Кстати шашык вышел отменный- мраморное мясо, крупная соль , лучек -супер
53
Anatoliy Год назад
Чтобы мясо не теряло сок нужно к обязательно добавлять сахар или в идеале мед. Это помогает блокировать выделение сока, из-за плавления сахара. Мясо сладким не будет. Просто надо знать меру.
201
Андрей Черевко Год назад
из всего поста мне весы запомнились, прикольная штука. что это за? чтобы не гуглить.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−79
giaber Виталий Кузьминов 4 недели назад
Виталий, ну не будьте так категоричны - мне 57 и за свою жизнь (Грузия) я встречал сторонников соления до жарки и после примерно в пропорции треть солит до, две трети -после. так что всё это очень вариабельно
Показать ещё 42 комментария (из 259)