Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Мясо и соль, свинина и баранина (28 фото)

81910
28

Пишет Сталик Ханкишиев:
Знаете, что более всего мешает развитию семейной кулинарии? Так называемые фирменные, фамильные рецепты. "У нас в семье всегда делают только так". То есть, люди не пробовали готовить иначе, всю жизнь едят одно и то же, и только на этом основании считают, что их семейный рецепт и есть самое лучшее.

Реклама
×

Источник: stalic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
106
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
203
Иоланта 2 месяца назад
Блин, нельзя такое в конце рабочего дня смотреть. Чуть слюной не подавилась
158
Mickey O'niel 6 месяцев назад
я жрать захотел
−15
Роман Майстер 11 месяцев назад
Внесу свои пять копеек)) Мой рецепт: Мясо (свинина, шея) моется, срезается лишнее сало (если таковое есть), снова моется, слегка обсушивается салфеткой, режется кусками, примерно как в посте выше, кладется в пакет, добавляется крупная морская соль и молотый душистый перец, пакет завязывается, и хорошенько трясётся)). За время, пока готовится мангал и прогорают дрова или разжигается уголь из мешка (~45 минут - 1 час), мясо успевает просолиться и проперчиться. Готовлю на обычных шампурах, до появления прозрачного сока при разрезе мяса, обугливание не приветствуется)) Лук и остальные специи и овощи, режу и подаю к столу отдельно, считаю, что так вкуснее. Приятного аппетита!
341
Саня Роман Майстер 2 месяца назад
Полностью согласен.
71
Яковлев Владимир 11 месяцев назад
За соль спасибо , а градусы как мерил , градусником ? Эт напиши лучше как маринад сделать покруче , а не про два грамма сока.
71
Яковлев Владимир 11 месяцев назад
Кстати шашык вышел отменный- мраморное мясо, крупная соль , лучек -супер
52
Anatoliy 11 месяцев назад
Чтобы мясо не теряло сок нужно к обязательно добавлять сахар или в идеале мед. Это помогает блокировать выделение сока, из-за плавления сахара. Мясо сладким не будет. Просто надо знать меру.
202
Андрей Черевко 11 месяцев назад
из всего поста мне весы запомнились, прикольная штука. что это за? чтобы не гуглить.
192
цитрус Виталий Кузьминов 11 месяцев назад
Согласна! Зачем хорошее и свежее мясо часами мариновать? Это говно маринуют, чтоб есть можно было.
2
Генрих Матушка 11 месяцев назад
А еще перед поеданием мяса надо поработать на свежем воздухе, чтоб чувство голода появилось. Тогда любой кусок мяса с мангала на "ура " пойдет.
202
Андрей Черевко Генрих Матушка 11 месяцев назад
надо трудиться, работают рабы, а рабам похер какое мясо. было бы что
Показать ещё 41 комментарий (из 257)